みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 8話無料/毎日無料で36話まで(2026/02/23 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/02/15 0:00まで)
なんとなく暇つぶしにと、読み始めたんです。実在の誰かのことなのかな?くらいの軽い気持ちで。
あら意外とおもしろくて、無料たし少しずつよんでます。by 子パンダ-
ギャグ?のなかについついほろっ
かきつばたあやめさん。現実にいたら、出てる作品は全部みたくなるかも。振るまいに現れる人間性、純粋さに感動しそう。
だんなさんも影薄かったけど、お姑さんの出てくる回、よがったです。by きん21-
良い
初めて読みましたが、思ってた以上にハートフルな作品です。嫁姑をテーマにしたものって暗い話が多いから、もっとこういう話が増えてほしい。
by あかあかあかかか-
結構泣ける
TVの大女優の話かぁと思って、期待値低かったけど、一生懸命の人の話ってやっぱいいよね🎵どうゆう展開になるか楽しみ👌
by Patri-
無料が堪能できました
オムニバス形式で、お話のキリが良いので、ここらへんで読むのは止めておこうかなと思いました。魅力的なところと薄味なところがあるので、好き嫌いはあるかもですね。
by とくめい、とくめい。-
ギャップ!
嫁をいびり倒す強面ヒール姑役で大活躍している大女優の綾女さん。芸能人は演技がうまければうまいほど役でイメージがついちゃうけれど、やっぱりプライベートではお嫁さんの莉子ちゃんや孫ちゃんを溺愛するかわいいバーバだし、実は緊張しいな綾女さんのギャップが最高です!見ていてくすっと笑える漫画です!
by 真夜中のスヌーピー-
意外性溢れる
意外にも面白かったです。お姑ってどんなお話だろうと思い、読みましたが、すごく良いです。おすすめですよ!
by Iam-
ほのぼのホームコメディ
お姑様が素敵!
ある意味、昭和の漫画によくある設定といえばそうなんですが、家族のほのぼのさと綾女さんのキャラクターでその辺りは許せてしまう。笑。
あぁー、疲れたー……という時に読みたくなる漫画です!by 通りすがってみました-
好きな感じです
ほのぼのしていて安心して読めます。
大女優なのにすごく可愛い。
一生懸命に真摯に向き合う大女優は好感が持てます。
こんな人になりたいなぁと思いました。by 夢見鳥-
絵やキャラクターはクセが強いけど、内容はすごくおもしろい。スカッとする話が多く読んでいて気持ちがいい。
by ひなまる2017-