【ネタバレあり】お姑様は大女優!のレビューと感想(6ページ目)

こんなお姑さん、こんな義理父、こんな家族で
    子供を育てたい!
    色恋沙汰や事件ネタ、夫婦問題が多いけど
    違う視点のギャグ漫画で気持ちがホンワカしました!

ギャップ!

嫁をいびり倒す強面ヒール姑役で大活躍している大女優の綾女さん。芸能人は演技がうまければうまいほど役でイメージがついちゃうけれど、やっぱりプライベートではお嫁さんの莉子ちゃんや孫ちゃんを溺愛するかわいいバーバだし、実は緊張しいな綾女さんのギャップが最高です!見ていてくすっと笑える漫画です!

とにかく面白い!

笑いとシリアスのバランスが秀逸!どんどんポイントが許す限り先を読みたくなってしまいます。登場人物も悪い人が1人もいなくて、とても読みやすいです。

芸能人家族の嫁姑バトルの話かと思ったけど、ほのぼの家族のほんわかエピソード満載の作品ですね。
    見た目はちょっと怖いけど、孫と嫁にメロメロな姑さん。
    鬼姑役が多い姑のためにイメージチェンジを提案するお嫁さん、本当に良い関係。
    こんな姑さんが欲しいです。

素敵な

素敵なお姑さんだなって思いました。女優と普段ではキャラが違いすぎて、孫やお嫁さん大好きなとこが可愛い。

無料で読みはじめて面白さにあっという間に、読み終わってしまいました
    初めは嫁姑のバトルものかと思いましたが、とてもハートふるなお話でした

楽しく読めます。

芸能ものの漫画は好きですが主人公が一般人かつ専業主婦なので親近感があるストーリーです。またお姑さんが女優というパターンは珍しいので新鮮です。話もわかりやすく大きなハプニングなどは今のところありませんが肩の力をぬいて読めるところが良いです。リラックスしたいときにオススメです!

お姑さんかわいい!

こんなゴージャスで優しいお姑さんの為ならとがんばれますね!こんな面白い嫁姑見てると安心します!ほのぼの!

まだ無料分の途中までしか読めていないけど、嫁さんがおもしろいです。もちろん女優さんも外の顔と中の顔があってそのギャップに萌ます

さすが

こんな嫁姑関係現実ではあり得ない!!けどこんな優しい姑さんいたら良いな。うらやましいかな。意地悪役ばかりの女優綾女は美人で料理上手で優しいのに誤解されて可哀想。そんなお姑大好きな嫁莉子ちゃんは良い子。舅の母親は綾女イジメひどい!嫁イビりし性格最悪なのはやっぱり欲求不満だから?綾女が大好きな舅良い夫で妻にラブラブ。普通なら姑夫婦と同居したら必ずバチバチ緊迫してますが莉子一家は幸せ一杯。やっぱりラブラブな夫婦は嫁イビり無いですね(笑)