【ネタバレあり】お姑様は大女優!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんかほのぼのしてて、癒され漫画でした。
お義母さんが女優さんで優しくでお義父さんも俳優さん。
なんだか羨ましくなるわby ベリーベリーハッピー- 0
綾女さん可愛い
家族可愛く一気に読みました
残念なのは、大おばあちゃん。
綾女さんに色々思う所があるのはわかるけど、閉じ込めたり、怪我させたりはみていて辛い。
暴言だけならまだしも、行動が。
大おばあちゃんが出てくると、読みたくなくなっちゃう。by Maya.thy- 0
綾女さんが可愛いです。
悪役さんが、実際はとても優しいというのは、現実の世界でも良くある話なので、それほど驚きはないですが、誤解を解いていく過程を面白可笑しく描いていていくストーリー展開なのですかね。
今のところは、無料なので読み進めている感じです。このままワンパターンな展開だと、課金はしないかなぁ。綾女サンは、魅力的に描かれていると思うので、もう一捻り心にささるものがあると
良いかなぁと思います。今後に期待です♡by ミニなっつ- 0
昭和感な作品
作風は古いけど、面白いです
大女優がお姑のほのぼ系です
でも、お姑さん。役柄は悪役が多いみたいだけど。
実際は、優しくて家族思いの優しいお姑さん。
しんどい思いせずに読める作品ですby ネコレマ- 0
素敵な人たち
何年か前に途中まで読んだことのある作品。改めて初めから読むと、やっぱり面白い! 登場人物がみんないい人。綾女さんは美人で怖く見える外見だけど中身は可愛いもの好きの嫁と孫ラブ。こんなお姑さんいたら幸せだろうな、と思わせる。話の中で「好きなものと似合うものは違う」と言って可愛いもの好きだけどそういうものは着ない(嫁に着せちゃう)。自分のことがよーくわかってもいるんだな〜。綾女さんみたいに歳を取りたいものです。
by オレンジマフィン- 0
すてきなおばあちゃん
国民的女優のイメージは大事ですが、怖いのはイメージを守るため。本当はかわいいもの大好きなかわいいおばあちゃん。
by 諭吉様- 0
お義母さんはイジワル顔なのに、すごくいい人だし、
家族みんな仲良し。
読んでて楽しいし、ちょっとハラハラすることも
あるけど、読み進めたくなります。by パープルkei- 0
おもろい!!画も見やすいし、かわえー!
ワタオニのパロなのか?このばーばの私生活を公開するのはいいけど、今って芸能人は皆私生活を切り売りしてるよね…by Sa~- 0
杜若あやめ
ばぁばが素敵!性格が素敵。顔はこわいと言われてるけど、心のあたたかな方で和む。主人公は、あまり好きではないなぁ。ちょっと幼い。
by ゆう355- 0
大女優で、一見キツくてワガママそうなお姑さんが実はとても良いお義母様。
お嫁ちゃんも可愛くて、ほのぼのします。世間に誤解されがちなあやめさんが素敵すぎてハマりました。by るーいー- 0