【ネタバレあり】お姑様は大女優!のレビューと感想

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWハートフル系
嫁ぎ先のお姑さんが大女優だったという話。
外ではすごいけど、家では気さくなおばあちゃん。華やかな世界の普通の家族のお話ですby なっとなっと-
NEWバーバのギャップ(笑)
面白いです。バーバのギャップに笑わせてもらいました。実際、テレビに出ている大女優さんもそーゆー人多いでしょうね。テレビが作り上げた役ですもんね。
by プープ太郎-
キャラがみんな可愛くて素敵!ほのぼのハートフルコメディですね。それぞれが家族を大切に想っていて、すれ違うこともあるけど仲良しな感じがほっとします。
by killer whale-
結構涙も
無料分読んでます。
ふと見つけて読んだだけで、いかにも漫画なコメディタッチ…と思いきや、結構涙ぐんでしまう場面もあり。
お姑さんのキャラクターがほんとにいいですね~。
こんなお姑さんがいたら幸せ!
気持ちよく読める作品!by Smama-
おもしろい!!
嫁姑だけど、明るくて楽しくて大好き!絵もかわいいです。とんでもない芸能一家、すごいところに嫁いだヒロイン。応援します!
by けゆぞう-
こんなお姑さんなら欲しいな
大女優なのに緊張しいで愛情にあふれたカワイイ人で、イメージのために怖いかおしてたのが嫁のお陰で自然体が出来るようになって素敵。ちゃんとした中身があって人から愛される人でもあり、面白い。こんなお姑さんならいて欲しい。
by そらみね-
読みやすいけどあり得ない部分も
読みやすくて、ほっこりするお話し。でも、2話のいじめの話は幼稚園に、ちゃんと対応させなきゃだめでしょ!と思うけどな。
by 春のバンダナ-
綾女さん可愛い♡
莉子が結婚したのは放送作家の直樹。
可愛い息子もいる。
同居の姑は大女優、舅は名脇役俳優。
姑綾女さんはキツい顔つきでイジワルな役が多い。
でもホント綾女さんが可愛くって!
嫁にも優しいし、夫太一さんともラブラブ♡
ほんわか読み進められて良かったんだけど、無料後半は綾女さんの姑が出てきて…
これがまぁイジワル婆さんで💢
甲斐甲斐しい綾女さんがいじらしかったです💦by 月齢-
ドロドロした嫁姑モノばかり読んでたので、これは新鮮で秀逸!
お姑さんが嫁孫にデレデレ💕でも外では鬼姑役がピッタリの大女優。このギャップが可愛すぎるお義母さんに、読んでるこちらもデレデレしてきます。
無料分読みましたが、今のところ、嫌なキャラクターが登場しておらず、楽しく読めるファミリーコメディです。by あおば123-
素敵な家族愛
家族愛に溢れた安心して読めるストーリーです。孫ちゃんにメロメロの大女優のお姑さんが可愛すぎます。嫁イビリ?不倫?などのスパイスもありますが全体的にほんわかしてきて無条件で楽しめます。
by よつば🍀🍀-