みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い鬼姑女優が実は優しいお祖母ちゃん&お義母さん。ドラマの原作?とか思っちゃいました。私のイメージでは江波杏子さんかな。イジメとかじゃなく、コメディー路線強めにしたらもっと面白いのに。

私には新鮮

漫画は恋愛ものが好きなので、この手のストーリーのものはあまり読んだことがない為、新鮮に感じています。もしかして、実在の〇〇〇子さんを元に書いているのかな?と、邪推しています。

大女優のお姑さん、役とのギャトプが面白いです。少女趣味も可愛いです。
    家族が仲良しなのでほのぼのします。
    まだ話の途中なので世間の誤解がとけていくのか楽しみです。

本当はおばあちゃん可愛いのに(^o^)

今まで世間様に鬼姑のイメージをつけていたけど実は優しい性格。こんな姑さんなら不満はないなぁ。嫌って訳じゃあないんだけどねー。羨ましいなー!!

きっとこんなことが本当にあるんだろうな

悪役ばかりしているけど、本当はすごく可愛くていい人なお姑様。実際にもこんな感じの人がいるんだろうなー、と勝手に想像しながら読んでいます(笑)

好きしかない

怖い顔した笑人の方が絶対優しいことホントに多いのは実体験で感じてる。ヒトは見た目が100%だとしても歳を重ねるとみえてくるソノヒトとゆうステキは中身だと気付かされる

by 匿保

無料が堪能できました

オムニバス形式で、お話のキリが良いので、ここらへんで読むのは止めておこうかなと思いました。魅力的なところと薄味なところがあるので、好き嫌いはあるかもですね。

ギャップ

悪役ばかりだけど、実際は優しいお姑さんであり大女優さん。
    まだ最初だけだけど、
    このギャップを世間にどのように認められるようにするのかな。楽しみ。頑張ってお嫁ちゃん。

大女優で、一見キツくてワガママそうなお姑さんが実はとても良いお義母様。
    お嫁ちゃんも可愛くて、ほのぼのします。世間に誤解されがちなあやめさんが素敵すぎてハマりました。

好きな感じです

ほのぼのしていて安心して読めます。
    大女優なのにすごく可愛い。
    一生懸命に真摯に向き合う大女優は好感が持てます。
    こんな人になりたいなぁと思いました。