みんなのレビューと感想「あなたのこと、好きになっちゃいました。~池田ユキオ短編集~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シンデレラストーリー

ストリートミュージシャンに恋をする女の子。こればかりはケースバイケース、というか好みと出会いによるとしか言えない。久しぶりにシンデレラストーリーを読んだ気がします。
    みんなこんな感じで幸せなら良いですか、こればかりは。

ダークな内容かと思ったら

とてもワクワクしましたー!
    楽しくて、そして自分と向き合って正直に生きる生活って、勇気いるけど
    キラキラできる。
    そして、何故かぐっと来てしまった。
    爽快なマンガです!

珍しくほのぼの系!

どう堕ちて行くんだとヒヤヒヤしながら読んでたけど主人公も相手の男の子もみんないい子ばかりで可愛いな〜とほんわかできる作品でした。中高生ぽい純愛が可愛くて良かった。

池田ユキオさんの漫画結構読んだけどコレまで読んだのとちょっと毛色の違うお話でした、でも面白い!こういう普通の可愛らしい?お話も描くんですねw何かあるのかとちょっと構えてしまったw

可愛らしい

池田先生の作品だから、ものすごくドロドロしてて怖い内容かな〜?

と思って読んでみたら、全然違ってビックリです。

とても可愛らしい内容で、ホッと癒されました。

こういう短編モノも良いですね。

池田先生の作品好きで全部読んでます。
    今回は短編みたいなので読みやすいんでしょうけど他の作品と比べると微妙かも。
    ゴスロリのヒロインが面白いです

かわいい

なんかもう、いつも絵も話もぐちゃぐちゃで、どうなんだろうと思いながら読んで、やっぱり勢い凄いな、と感心する。また読みたい話が増えた。

池田先生はこういうのがいい!最近沢山描いてるSNS系もいいけど、キャバ嬢とか地雷女みたいなこういうやつが面白い!もっとこれ系増やして欲しい。

応援したくなった

木曜日のモナだけ読みました。
    コンビニ店員のモナが恋する話、モナが可愛くって応援したくなりました。

この作者さんの絵が好きでついついよみはじめてしまいました。今回もよんでみてよかったでーす!他にも読む!