みんなのレビューと感想「キャラメル シナモン ポップコーン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分をよみました!おもしろいです!この作家さんの漫画な結構好きなので、つづきも気になるので購入して読みたいと思いました!

面白いです

他の方と同じでド世代です。この時代の漫画家さんは本当に絵がお上手ですよね。
    せなさんとの恋の話は勿論面白いですが、専門職の細かい描写も興味深いです!
    自分が働く世代になると恋愛だけじゃない色んなことにも共感が欲しいし(現実離れしたい人もいるでしょうけど)、他の職種もみんな苦労してるのね~とか
    先が気になるので課金したいと思います

「ハンサムな彼女」「カルテットゲーム」…子ども時代にお世話になった作家さんが、今も現役で少女漫画を描かれていることに、感服いたします。そして、大人になってからも読めることが嬉しい。
    サングラスの渉先生…笑
    矢沢あいさんと、りぼんの中でよく絡んでたなぁ^_^作品楽しみにしております♡

作者さん買いです。
    でも、あれ?絵が変わった気がする。って、それもそのはずですよね。私が読んでたのって20年以上前ですし(笑)
    でも、また新しい作品が読めるのは楽しみです。

好き

絵も話も大好きな吉住先生の作品。
    無料版もたくさんあるから楽しみに読んでる。二人の関係がどう変わるのか。

とりあえず、9話まで読みました。
    吉住渉先生の作品、久しぶりでした。
    ストーリーも絵も良かったです。
    続きも気になります。

なんとなく吉住先生の作品は学生が主人公なイメージだったので、大人な主人公、社会人を舞台とした作品が新鮮に感じます

吉住先生が大人世代の漫画を描くのが新鮮でした。瀬那さんカッコいい。バスクチーズケーキを食べたくなりながら読んでます。

作者さん買いです。吉住渉先生の大ファンです。ママレードボーイ世代なのでずっと応援しています。今回の作品も面白かったです。

吉住わたる先生の絵が昔から大好きでした。リボンずっと買っていたのでファンレターもかいたけど、大人になってから読んでみてもやっぱり健在です