みんなのレビューと感想「キャラメル シナモン ポップコーン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好み。

小学生のときから吉住渉先生は大好きです。
    昔と変わらず絵もきれい。
    彼がボディーガードだなんて誰でも好きになるわ。
    すごく嫌な人が出てくるわけでもないので
    最後までこのまま幸せになって欲しいです。

あいかわらず絵がきれいでヒロインがとても可愛らしい。
    お相手の瀬名さんもイケメンでかっこよく早くラブラブなふたりを見たい。
    だけど瀬名さんのお仕事柄なかなか会えず話が進まないので−☆

ワクワクが止まらない!

元ママレードボーイファンです!!
    ずっと、リボン買ってました!!!

吉住渉先生の名前を見つけてしまい、即買いです。

やっぱりいいなぁ。
    主人公も、男の子もステキ。

作家買い

小学生の頃りぼんでハマってだ大好きな作家さん。
    ハンサムな彼女からママレードボーイ、君しかいらないまでしか読んでなかったんですが、
    その後ちょっとだけ大人っぽい作品も描かれてたんですね。

表紙やカット絵が可愛くてツボ

ママレードボーイが人生バイブルのひとつで、何回も読んでいます。遊ほどじゃないけど、今回の男の子も距離感が近くていい!
    住吉先生の作品の、主人公がぎゅっとされているシーンを見ると、恋愛したーい!となります。

by Y67s97

作者産が好きで読み始めました。
    私が読んでいたような雰囲気は昔のままで、少しずつはやりを散りばめられた作品になってるんですね。

by xytkzp

可愛いタイトルと表紙の雰囲気に惹かれて読んでみました!無料分を読んで面白いストーリーだと思ったので購入しようかな。

by neko12

ママレードボーイから作者さんのファンで、ちょうど無料分があったので読んでみました。
    とっっても面白かったです!
    絵も相変わらず綺麗で、内容は大人向けで、ママレード時代からのファンの人たちの年齢にピッタリだと思いました!
    無料分一気に読み終わってしまったけど、面白過ぎるから課金して読もうか悩み中です…

面白い♡

吉住先生のマンガが大好きで、久しぶりに先生のマンガを読みました。恋愛もの、ドキドキ&キュンキュンしながら読んでます!
    最高♡

吉住先生の漫画大好きです。瀬名さんかっこよすぎます。なんか裏がないといいなと思います。神代くん、がんばれー!