みんなのレビューと感想「アラフォー男の異世界通販生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
おっさんがおっさんのままなのがいい
異世界転移したおっさんの話は結構あるけれど、この作品は割とリアル寄りなのがいいと思う。チートはチートだけど、チート過ぎないというか。まぁ暴れてはいるのだけども異世界の事もちゃんと考えてるカンジ。大人な部分がきちんと生かされてていいなと。安心して読める感じで安定感があります。続き読みたいですね〜
by なにゆえ-
短い?
面白い題名にひかれて。なぜか他の作品より1話が短く感じられました。1話だけだと内容が薄く感じましたが、大器晩成作品なのかも。
by I love-
森
猫かわいい。現地のお金で交換してくれるなんてお金持ち確定じゃん。ドラム缶風呂通販できるかぐぐったら安い。一万以下で買える。排水弁つけただけで10万は高いなあと思うけど、すのこつけただけで5万の意味は完全にわからないと関係ないところまで興味が湧く。
by とくメイきぼう-
なんでもありかい。
異世界転生した主人公のスキル、ネットショッピングで異世界に車やら重機やら武器なんかも出しちゃってなんでもあり(笑)しかもハーレム(笑)頭空っぽにして読めばおもしろい。
by 猫やしき-
異世界もの好きです!
こちらもなかなか面白い!通販とは!
異世界ものは沢山ありすぎるけどなんでもありで面白いですねby おーさち-
あまり
わたし的にはあまり好みではないストーリーだと思います。だからこれから見たいとは思えませんでした。ざんねんです。
by マリリナ-
今までにない感じの異世界ものです。
まったりほのぼのなので、ゆっくり読むのにちょうど良い感じでオススメです。by gatjjjm-
面白いです!
必要なものが通販で買えるのいいですね!
バイクで移動できるとか、いいですね👍🏻
周りの女性も個性的です!by ゆめりた-
設定がいいですね。少し強引な設定ではありますが、それを絵のうまさでカバーしている感じがします。キャラも立っていていい。
by たばたしき-
あまり
異世界?でなのかよくわかんないけど、なんで通販サイトだけは使える設定なのか不明で、3話位読んでやめました。私にはこういうストーリーが合わないだけかとは思います。