みんなのレビューと感想「おはようを君と言いたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を読んで、このままほっこりしたまま終わるのかと思ったら、とんでもない展開だった。課金して読むか迷います。
by yhねこぱんち- 0
無料分読みました。絵も表現もほんわか可愛らしい感じに書かれていますが、内容とかテーマは割と重たい感じです。
by 毒桃- 0
とにかく郁くんがかわいいのです。
こんなかわいい子がいたら頑張れそう。
シングルマザーのたいへんさと、ドキドキな恋愛のバランスがよいですby 温厚ニンジャ- 0
シングルマザーで子育ても仕事も恋も頑張ってるのかと思ったら、子どもとの約束破ってまで仕事優先したり、字も読めないくらい小さな子どもがカバンからお知らせのお手紙出して丸めて本棚へとか…マンガだなぁと思う
by ブラック★スター- 0
タグ検索からきましたが、今まで見たものには無いような内容でした。 無料分から購入して見たいと思いました。
by トロコちゃん- 0
10話まで読んだ感想です。
晴の口から過去を聞いた京香。でも真実とは思えなくて。。これから真実が明かされていきそうです。by きらり..- 0
こういう男女平等設定大好き
賛否両論ありますが、働く女性を家事や精神的に声かけでサポートしてくれるお話は大好きです。うまくいくといいな
by Lilies- 0
何かありそうだけど、、本当の事は何も解らない。モヤモヤする。まぁ、真実だろうが嘘だろうがベラベラ話されても嫌だけど。口が固いのはイイ。子供にも好かれてるし敢えて悪者になってる感じがする。
by 匿名希望。。。。。- 0
無料分を読みました。
主人公は子持ちのバツイチ。
仕事と育児を両立したくて、ベビーシッターを雇います。
そこへ来たのが、晴くんです。
三人の雰囲気ややり取りがほのぼのとしていて、
本当の家族みたいで、癒されました。by 体力ナシ- 0
家事代行サービスの彼が、保育士を退職する経緯が胸糞悪さが残った。離婚した元旦那はムカついたけど、こういう人多いんだろうな。
by 蛍と虹- 0