みんなのレビューと感想「おはようを君と言いたい」(ネタバレ非表示)

主人公はバツイチの子持ち。シングルマザーとして仕事に育児に忙しい。家政婦さんを雇って3人の気持ちや家族の大切さを感じました。

無料分を読みましたが、登場する人みんないい人です!主人公もはるくんはとてつもなく神です!はるくんの家族の話を読むか悩んでます!

訳あり家政婦

毎日無料終了してしまったから、来月からポイント購入して読もうかな。
    晴くんの過去も知りたいし。
    私も子育てしてるけど、仕事しながらの子育てはスゴイ!頑張れシングルマザー

タイトルが気になって••

タイトルが気になり、読み始めました。仕事と家庭の両立、さらに子育て、ほんとうに大変だと思う。時間がいくらあっても足りない。でも、どれも大切。何かを諦めるなんてしたくない気持ち、分かります。

仕事が大好きな、シンママさんのおはなしです。もちろん子供もすごく可愛がってて、いろんなことに頑張っています。読むと元気のでるお話しです

元旦那さん

仕事と家庭どちらが的な理由の離婚なのに子供のこと心配なく親権渡したんだ…って1話目で?が浮かんでしまった。

by YKKK

3話無料で読みました

子供が可愛すぎる( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ムフ
    お母さんがシングルでお仕事頑張ってるけど子育てとの両立が難しくて、家事代行を頼んだら素敵な男の子で… って。うーん。良いお話だと思うけど恋に落ちる展開が早すぎるというか現実味がなくてついていけない。でも子供は本当に可愛く描かれてるし気にはなるので、無料の分は読んでみたいと思います。

とてもほのぼの

以前もよんだけど、また読みたくなってきました。ほのぼのする。息子くんが可愛くて可愛くて、なんか子供の赤ちゃんの時を思い出して、キューンとしました

育児も仕事も頑張るシングルマザーの主人公の、生活に無くてはならない強い見方の家事育児代行の男の子とのストーリーですが、大きな疑念が男の子にあり、とても気になります。

自分もシングルマザーなので、感情移入しながら読みました。どっちも大切で手放せない辛さはとてもよく分かりますね。