みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
しげた!!
お久しぶりです!!
まずちゃんとタカハシと婚姻生活続いてよかった。まさかタカハシから離婚話が出るとは…by とととこ7351-
ハッピーマニアの続編めちゃくちゃ嬉しいー!
45才で離婚したってシゲタらしいし、展開もやっぱりおもしろいー!
おすすめです!by ゆうぽっぽ-
またまた
重田さんいくつになっても変わんないところ好きー!自分が40代になったとき絶対こんなアクティブに動く自信ないwww
by さあちゅ-
よしっ!寿子に別れてって言ったぞ!誰かと取り合いしてる時は余裕ある方が勝つ事になっているんですね。カヨよりふくちゃんの行方が気になります。
by ゆうこかな-
前作から読み続けているので、シゲタ達と一緒に歳をとってる感じが感慨深いです。シゲタがどういう人か知ってるので、不倫される側になっても全く同情の余地がなくて新鮮!タカハシのダメさ加減が浮き彫りになりました。
by Yukoms-
後がないハッピーマニアとは少しちがうなぁ。でもどっちも女の人の性格が荒い(笑)
話のテンポは良い感じ!by ショーチャン-
この作者さん昔から大好きでした。
安心安定の読みごたえ。
ありがとうございます。これからも応援しています。by MCさまー-
ノンタイトルからちょっとはオトナになれるのだろうか? と期待しつつも。前作より より深い所へ…? 悩みは尽きないけど、やっぱり応援しちゃう。
by 麻布十番。-
まってました!!
日本版××アンドザシティみたいな立ち位置だったので続編があって嬉しい。とにかくその後どうなったのかが知れて嬉しい。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
懐かしい
懐かしすぎる!わたしの青春時代を思い出します。昔全巻そろえたな!懐かしいキャラクター達に会えてうれしいです
by かぬま-