みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
高橋が…
高橋が変わってしまってショック。
あんなに一途だったのに。
前作が好きだったので、このお話はショックでした。by マリカ☆-
ヒロインに共感とかは難しいけど、こんな人たちと もいるんだなーと思いながら読んでいる。視野を広げる感覚
by CHAI-
ハッピーマニアは読んだことないけど…
最初のハッピーマニアは読んだ事はないけど、続ハッピーマニアは何だか滑稽でおもしろくて読み進めてしまいます。
by たみき-
めちゃくちゃ
主人公めちゃくちゃすぎる。でも自由すぎて憧れる。ドラマも見てました。続編も読んでます。おもしろいです。
by もも6666-
面白そう
結婚生活15年で離婚をきりだされた女。理由も説明もなしの状況で、受け入れるの?それとも理由を聞くのか。いずれにしても予期もせない離婚に腹はたつ!どうなるのかな?続きが読みたいです。
by Kira Kirasan-
45才からの離婚、まだやり直せる。というか、1人でもやれちゃうから楽なのかもしれない。続きがきになります。60p課金高過ぎ。
by かずなっち-
40代のシゲカヨがリアルなようでリアルじゃない笑
フクちゃんの息子が賢かったり旦那の不倫相手が強かったり、タカハシの不倫相手?も最強だし、実際にありそうだけどこんなに身の回りに集中することってある?っていう濃いメンツですby ゆゆゆゆゆゆゆ8-
ぇえー!!!なんとあのハッピーマニアの続編があったなんて!ドラマもめちゃくちゃはまってました!早く知りたかった!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
らしいお話。
とにかく浮気相手かすごい。いるいる!こういう女!!ひやーー!さすが、モヨコ先生だなあと感心しきり。ふくちゃんの話も、あー…となります。ヒューマンドラマですな。
by PPP3-
とてもコミカルで面白いです。主人公があまり悲観的になりすぎず、明るく前に進んでいく様子が好感持てます。かなり主人公に対して同情していたのですが、これをきっかけに前作の方も見てみると「あー、こりゃ自業自得だわ」に変わってしまいました。笑
by あかか10-