みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
おもしろい!
かなり前に本家を読んだ記憶がありますが、ほとんど内容覚えていないので、これ読んだらまた読もうかな!!
by 必死なおかんです- 0
この作者さん昔から大好きでした。
安心安定の読みごたえ。
ありがとうございます。これからも応援しています。by MCさまー- 0
学生の頃に読んだな
懐かしい、学生の頃にこんなかっこよい人になりたいと思ったなぁ。けど、やっぱりそのままかっこよいかというと実際世のなかそううまくは行かないよね
by あこ20- 0
楽しいな〜
相変わらずで面白いなぁ〜変わってない。同世代だから妙にリアリティを感じる。高橋が金子謙さんだったな…今思えば不思議なキャスティングだ
by Doremifa- 0
爽快!
このシリーズ好きすぎる!クズで見習うところはないような主人公だけど、愛さずにはいられない性格で気付いたら大好きになってます!
by あにゃみんくす- 0
えっ!そうなるの?
あんなにぞっこんだった男性が違う女性を好きになるとか、めちゃめちゃビックリしちゃいましたよ。
ヒロインには幸せになってもらいたい…- 0
画力!
画力が素晴らしいので、30年前の前編も読んでみました。元々イラストレーターとか画家の修行をした人なんでしょうかね。デザイナーかな。絵の才能はすごいですね。少女漫画にはあまりいないタイプだけれど、ちばてつやとか大友克洋とか、画家としての能力がストーリーテラーとしての能力を凌駕するような人は少年漫画に多いように思う。しかもこのユーモア!ギャグは完全に少年ジャンプですよね。もしかして男性ですか?
by 漫画好きになりました- 0
おもしろい(=^▽^=)
実写ドラマ化するなら、カヨコは土屋アンナでどうかな??フクちゃんも、何歳なっても素敵(><)*。
by にーにはゆー- 0
自分と重ねると人ごとでない
まさか、ハッピーマニアの続編があるなんて、そして、2人が離婚に向かっているなんて。あんなに一方的にゾッコンだったくせに、40代で突然別れようなんて、そりゃあ飛び蹴り喰らわせたくなる!
by 餅もっちー- 0
ノンタイトルからちょっとはオトナになれるのだろうか? と期待しつつも。前作より より深い所へ…? 悩みは尽きないけど、やっぱり応援しちゃう。
by 麻布十番。- 0