ちりねさんの投稿一覧

まあおもしろい

ギャグ漫画なんで、軽く読んで楽しめる
    犬がかわいい
    2次元でイケメン武将が多いなか、この作品ではキモいただのおっさんになってて、しかもその2次元をちょっといじってて面白い
    ギャグ漫画がありがちなのがマンネリしてくるところがちょっと退屈かなてとこで星☆☆☆

絵が見やすい

こんな夫がほしい
    年上の余裕とスーツが似合う見た目
    料理も掃除もできてほどよく健康管理もできる
    そして優しい
    最高
    そんないい男が主人公の天然に振り回されてるのがおもしろい

絵が

絵がラフなおかげでヘビーな内容も読めるのかも。
    これでしっかりした絵だったら重いし泣いてしまうかも。
    紡がれるような主人公の言葉、雰囲気づくりが上手だった。
    でもヘビーでもう読まないかも。話は上手。

無料ぶんだけ

無料ぶんだけ読みましたが続きを読みたいと思いませんでした。
    この二人がこの先どうなるんだろうというふうに気になるものですが、そうは思いませんでした。

ついつい

つい読み進めてしまった。女の子の魅力がよく伝わってこない。口説いている男性の髪の毛がインテリ風で好みじゃない…わりに読み進めてしまったwこの作者さん好きなんだけど、読んだなかではあまりぐっとこないかな。

絵がキレイめでまじめなのに…

キャラクターの絵はまじめな感じなのにまさかのギャグ漫画
    主人公がとにかくかわいい、いい人、純粋すぎて笑える
    チャラ田は思考と行動がその名のとおりチャラくて笑える

まあおもしろい

女の子が自虐的すぎてすこし笑った。
    目がバッチリのでかすぎ盛りすぎ、男の子も女の子みたいな目なのが好みじゃない。
    まあ、でも話は無駄にキラキラしてなくておもしろいかな。

おもしろくなってきた

あまり絵が好きじゃないんだけど、読み進めていたらおもしろくなってきて特に気にならなくなってきた。愛に歳の差なんて関係ないとはいえない現実がありますね。

まあおもしろい

ベタベタな展開だけど、主人公がひたすらがんばる話かと思ったらイケメン男子が主人公にひかれてなんだかモヤモヤ…となってきたくらいにおもしろくなってきました。
    主人公の性格がいい。

絵が見やすい

ぼーっとしてる恋に疎い主人公に、イケメン男子が寄ってくる。ていうシチュエーションが好きなんですね、この作者さん。
    絵も見やすいし、なんとなくおもしろいのでほかの作品もみてます。