ほのぼの
山の神やその分身が癒やされます
主人公もほのぼの型
陰陽師がでてきたところでもって生まれた能力のバトルでもあるんかなwと思いましたがありませんでした
それどころか、主人公の浄化のパワーは人柄にもあるようで✨
特異な能力をもった主人公の日常ほのぼので、安心して読めます 絵も丁寧でお上手です
山の神やその分身が癒やされます
主人公もほのぼの型
それどころか、主人公の浄化のパワーは人柄にもあるようで✨
セリフも動きもストーリーも流れが固い〜
でもなんとなく伝わってくる作者さんが伝えたいこと 少女漫画の胸キュンポイントみたいなやつ
でも固い‥っ
表紙イケメンですね
たくさん描いてかんばってください
読みやすいです
絵もかわいいですし、ほっこり安心して読めます
悪女像をしっかりと読者にも共有してくれたらもっとおもしろいと感じたかも
そこがわかりにくくて、真面目で勤勉で優秀な女の子が悪女になりたいのに的外れにがんばってしまうところのだいじなところが伝わりにくかった
でも、ギフト券まで久々に楽しませていただきました
ヒロインがトラウマを克服するためにがんばっているのだけど、空回り感がどうもウルサく感じるし、ガチャガチャしすぎててついていけないなと
ちょこちょこあるギャグ?ものみこみにくくて😅
好みの絵ではないですがキレイに描かれてるなと思いました
はじめの男のセリフが‥😅
からの、本編スタート! なんと 幼稚
お客さんに無理強いさせるとかめんどくせー女以前の問題
じゃあお前が食え、と口にほおりこむのも ????でした 笑
チョコキライなお客のところになんでチョコ置いてあったの?
コーヒーに無料でついてくるお菓子、てことかな
高そうなチョコですけど‥
会長さん、突然の登場 笑 オフィスラブにしては幼さすぎてなにもかもがついていけませんでした
なんと 無料分1話でもういいかなと思ってしまっま
セリフが単調、抑揚がなく感じるのは構図も表情もイマイチだからなのか
表情が乏しいですね 鬼上司感も検討違いな気がします
ヒロインはきっと世間知らずな子なんでしょうね
最後はくっつくのはわかるので、展開で魅せなければならないと思うのですが、その期待もできない
中学生にしてはマセてる気がするのは世代なんだろうか
ヒロインがイイコちゃん
ヒーロー俺様設定
古臭い雰囲気も漂いますがキライじゃないです
目がでかすぎますが、気にならなくなります
ボールでガラスパリーンは‥校長!? 髪の毛にガラスの欠片 まじでごめんどころではない
初めて接触するシーンは他になかったのかなと‥引いてしまった
後宮どろどろ設定にファンタジー要素をいれたお話
絵が幼くみえて、とんでもないことしてても緊迫感感じず、ヒーローの外面だけはいいという演出も、絵の幼さのせいなのか、表現が乏しいのか、なにも感じなかったので、自分にはあわなかったかも
キライな絵ではないですが
3話くらい読みました
母親の設定がザックリしすぎてもーちょっとほしいかな
ヒロインの言葉遣いや心が荒んでるのはそのせいだという納得感が少ない
取巻きイケメン3人もいるかな ゲーム感覚なのか好奇心なのかわかりませんが、それをしたい1人になんであとの2人ついてくる?帰ってもよかろうに
店長の件が済んだなら、もういーのでは
利用してやる? ウィンウィンの関係ってこと?
プライドが高いというより、ひねくれてる
倫理観や常識的な視点でみるとめちゃくちゃなんだけど、作者が感情移入して描いてるというより、俯瞰してキャラを動かしているように感じるので、どーしよーもない人たちのどーしよーもない話しを、こんなこともあるかもな、て見方をすると日常感あって面白い
完璧な人なんていないしね
神の庭付き楠木邸