かわいくなってドキドキ展開は嬉しい
失恋したけど、しんらには関係ない
もっとボコボコに泣かせて詫びいれされんといかんと思う
しんらがそれでも憧れるってのはよくわからない
なので⭐️2減 絵キレイだし最後かわいかったので⭐️3
副社長の俺様セリフと表情がイマイチだなー、キスもいきなりすぎるし口説きも気持ちわるいなーと思ってたら、社内メールで婚約者発表 笑
ギャグとしてなら読めそう
つ‥っ が多いよーな
気になる
ケーキたべさせろよ〜セリカの誕生日だろ〜
余罪がありそーな魚男
しんらちゃん助かってほしいんだけど、雷くんがカラオケ屋にたどり着けたのも、ホテルの部屋前までタイミングよく駆けつけるなど、急すぎてついていけなかったのと、雷くんの名前呼ぶ‥より、自分でなんとかしようともがきまくるしんらが見たかったかな 描写不足に感じました
またみにきてしまった ハマっているのか❓️笑
ぱいだすのワンパターンすぎてたっくんもはやヘタクソです
目眩するほどの高熱ですよね❓️そんな時にまじでやめてほしい
歓んでるセリカ元気じゃん そして怒るポイントそこじゃない
たっくんのTシャツのローマ字が気になって波乱どころじゃなかった
なんだろう‥
とにかくえちなシーンは基本毎回いれたいから、屋外→お口で→キッチン とシチュの違うえちシーンをストーリーのピースに無理矢理いれこんでるかんじ 展開より驚きw
なんの話だったっけ?
きっと次回はたっくん不在時に、波乱の予感ってやつですかね
キスマーク事件でも、セリカちゃん怒れよ、て思ったししっかり者感だしたいけどふらふらしてるのが違和感
何が起こった?w
キーホルダーのキーにヤキモチ焼いて、それが幼少期に自分があげたものだとわかり、たっくんはずっと大切にしてたことがバレて恥ずかしくて、セリちゃんはどれだけの年月私のこと想ってきたの?と愛おしくなり‥‥パクッ え???
勢いで???笑 ほおほお セリちゃんの方が年下にみえる
次の日大人として‥! ? 突然大人です感だされてもなぁ‥
たっくんのギャップにまだついていけてないのだけど、S‥?‥わりかしフツー
たっくんの絵が少し男らしくなってきてる気がするのは好印象 しかしまだギャップに違和感
前より心情が細かく気がするけどいきなりパクッは ???? 笑
これだけ吐いといて、しかし思うのは若いってイイね
人を思いやれないってしんどいな光‥
チーンしてもキレなかったのは評価
漫画だけど小説や映画みたい
ここまで読むまで里にイライラしたけどこの回で里が見違えた
足掻いて足掻いて、事実浮気だけど、腐らなかった きちんと自立した第一歩じゃないかな がんばれ
キレイなまま離れるのも切ないけどひとつの勇気
四畳半のいばら姫
014話