【ネタバレあり】後ハッピーマニアのレビューと感想(14ページ目)
- 79話まで配信中(60pt / 話)
タカハシはカヨコがどんなときも1番大好きって感じが好きだったので浮気して、そっちが本気になっていく話は悲しかったです。
by うさぴょおん- 2
いきなり離婚を切り出される所から、スタートするので、『いったい何が2人の間に起こったのか…?』と、ついつい読み進めてしまいます。
by mikomikohaha- 0
ハッピーマニアの未来版を読める日がくるとは...
やっぱり間違いない面白い作品。
まさかの、高橋...
詩織みたいな女性は、男の人は弱いだろね、、
守ってあげたくなるタイプ。
だけど、ほんとは一人でも生きていける人。
逆に、かよちゃんタイプがほんとは支えが必要なタイプだよ...(女性目線)by ミュー- 3
大人向け
前作は若さと華やかさでしたが、本作は大人の悩みがテーマなのかかなりドロついてると思いました。絵が好みなので購入してましたが、前作の主人公を期待してただけに驚きでいっぱいです。どうか華やかでお洒落なカヨコを見せて下さい。お願いします。
by immortel- 0
前作も知ってますが好みではないので少しだけしか読めてません。
主人公は迷惑な人のままで自己中にしか見えないし。
彼氏は盲目な自分に酔ってたけど冷めて他に行ったくらい。
しかもそんな歳で。
何故こんなに人気があるのか不思議な作品です。by 花嵐- 1
懐かしい!
コミックを揃えて何回も読んだ漫画でした。
懐かしすぎる!
高橋が他の人を好きになるなんて驚きで一気読みしてしまいました。
カヨコが歳重ねても中身も変わっていなくて自分も端から見たらこうなのかもと思いながら読みました。by みりゅだん- 0
大好きです
大好きだけど、主人公が女性として枯れてきてる感じが、同じアラフォーとしてはさみしい。。メイクや服装で女らしさ復活!!ってとこも見たいです。
by さやぽんず- 1
もよこさんの、あっさりした線がおしゃれ。
男子は、だんなさんみたいだけどね。
究極、男はやさしい、女はやられてる。by はちはちなななな- 0
40の現実…
20代の頃、好きで読んでました。同じようにシゲタもフクちゃんも歳をとって、40代になって、共感しかない。ヒアルロン酸ってそこも打てるんだー、若い子と自分の肌を比較して溜め息、恋をしたくても、何処にスイッチがあるのやら…?
すごい…わかる。タカハシは罪が重い。良い人ぶるけど、善人面した悪魔だ。by しげたさん好き- 0
前作がハッピーエンドとは思えなかったから、やっぱり…な展開だけど、シゲタカヨコには高橋と幸せになってもらいたかったなーとどっかで思ってしまう。いくつになってもどこにも落ち着けないカヨコの行く先が不安。
by akolon- 0