【ネタバレあり】後ハッピーマニアのレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
おもしろー
コメディみたい笑
ただ、画がちょっと登場人物に過ぎててわかりづらい画かな
しっかり読んで頭の中記憶めぐらせながら楽しんで読んでますby きんちゃんadg-
久々のハッピーマニア
かよちゃん、高橋、ふくちゃん、ひでき、などなど懐かしいメンバーです。
高橋からの別れを切り出して来るとは思っても居なかったパターンなので驚きからスタートになりました。
どうにか仲直りをして欲しい一心です。
ハラハラドキドキ。夫婦とは何なのか考えさせられます。by ゆかーやん-
シゲカヨちゃんの夫への甘えたっぷりが自分と重なりちょこっと「あいたたた」な気持ちになりました。静的に奔放な過去はないけれど、夫に対する全幅の信頼って言う面ではすっごく親近感湧きます。で、ようじ君の可愛い姿が又見たい
by グロービー-
作家さんが好きで読み始めました。40で夫の浮気...辛すぎる。自分もどうにか出来る歳でもなく...これからどうなるかがすごく楽しみです。
by ちむちむ⭐︎-
安定のシゲタ
おもしろすぎる
フクちゃんちはめちゃくちゃだし
幸せな夫婦だと思ったのに
高橋はもういいよもともと突っ走って
頼りがいを感じなかった
元さやにならないであっという結末でしかもハッピーエンドになってほしいby goatsu-
人間として成長は?
今が楽しければそれでいい!って言ってもいいのは、純粋な人か人間として成熟している人だけだと思う。でも、そういう人たちはエゴがクリアになっているから慈悲や奉仕を自然にする人たち。
by Fleetwoods-
シゲタ再び!
いきなり離婚?!
タカハシそれはないだろうよ~
何をされてもシゲタひとすじのタカハシからのまさかの離婚して下さいとは!
続きが気になって仕方がありません!by トクメイキボウです-
カヨコが健在で嬉しかったけどタカハシが心変わりしてるなんて前作から考えてありえないんだけど。なんだろう淋しい…
by ま~ふ-
面白いが前作より悩みが普通
変わらず面白い。シゲタと高橋の立場が逆転してるんだけど、関係性は変わっておらずほのぼのする。
けど、前作よりもシゲタの悩みが普通の人になっていて、なんとなく残念。まだ序盤しか読んでないからこれからまたはっちゃけるのかな?
面白いに変わりはないです(^^)by まりまりM-
よんでました!
ハッピーマニア、読んでました!続編なんてあったんですね。わくわくして読んだらカヨコがすでに45だった…私も年取るわと。あれだけ一途だったのに、タカハシどうして??なんでそれごできるの?からのスタート。どうなるんですかね。楽しみです。
by はるまーま-