みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
主人公は自分とは違うタイプだからあまり共感できないけど、普段から旦那や家族大切にしようって思いました!
by いちこまま-
懐かしい
読んでました
続編配信嬉しい…が、自分も前作より年取ってこの作品のリアルさが身にしみる
あんなに想ってくれてたタカハシと結婚して幸せとはいかないよねってゆーby しろかね-
テンポはいい
しかし、みんな荒んでるー。なんてゲスい品のかけらもないストーリーだけど、何か読んじゃうね。結婚した時からおかしいけどね。そんな夫婦もいっぱいいるんだろうなー。でも離婚は嫌なのね。じゃあ、それなりに努力と我慢はいるよね。
by はるかりずむ-
気分不快
核心を突きすぎているせいか、読んでいて気分不快ってぐらい。いいとか悪いとかじゃなくね。だから読みたいけど読みたくない、って感じかな。
by Ericoco-
懐かしの!
ハッピーマニア、当時読んでました!まさか続編ができるなんて思いもしなかった。しかもカヨコと年齢が近いこともあってリアルに感じる!45で離婚は辛いよ?!
by ムネクニ-
ハッピーマニア!
まさか読めるなんて思わなかったから見つけた時はテンション上がってしまった。まだ読み始めだけど、この先読むのがめちゃくちゃ楽しみでワクワクします
by メイ3310-
後!
この作家さんがとても大好きで、いろいろ読みました~!出てくる女性がとても魅力的で、元気をもらっています!
by ぽんほ-
なるほどねーー
ハッピーマニアって、そういうことですか。たしかに女が1人で45歳から再出発って相当きつい。そんならせめて30代のうちにわかれたいねえ
by tmdd44-
ハッピーマニア見てました!お帰りなさい、シゲタ‼︎笑
愛すべきキャラクターと、安野モヨコ先生のストーリーは、やっぱりさすがです!by 虹村億泰-
幸せってなんだろう(笑)?
前ハッピーマニアは主人公の価値観が全く理解できなかったので、こんな人居るのか…くらいに思ってました。しかし時を経て、あーこういう人居るわ…と思えるようになりました。やっぱり共感できひんけど
by さふさふ-