みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同居中の弟が甘すぎて困ってます
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

男性恐怖症なのに

ずっと男性恐怖症であったはずなのにらかいきなり現れた義理の弟には、今までの受け付けないような体の症状が出なかったのはなぜ?もともとの相性?と疑問を持ちつつも、いきなりイケメンが手料理ふるまってくれたらそれだけで幸せって思っちゃうかも😄

まだ無料分までの少ししか読めていないのですが、取り敢えずまずこんな展開そうそうないだろと失礼ながら漫画に突っ込んでしまいました笑 年下男子の可愛さがもうすこし出てきたらいいなぁと思いつつ、マッチョな裸エプロンもどきには吹き出しそうになりました。

無料の4話読みました!
    急に現れた義弟くんが、カッコいいそして可愛過ぎです♡
    主人公の反応お構い無しでマイペースなんだけど、とっても心が広いイイ男!
    逆に主人公の良さがあまり伝わってこないけど、この出会いで色々とイイ方向に変わりそうですね☆

男性恐怖症の主人公が、親の再婚でしかも勝手に独り暮らしの家に義理の弟を送り込まれるお話。でも、イケメンが苦手だった家事(掃除、食事)をすべて自分の代わりにこなしてくれるなんて、羨ましすぎる。
    漫画的な展開ですが、面白いと思います。

癒し系?

親の再婚でトラウマになるの多いよね。でも、何度も再婚って、ありえない。義理の弟が現れ、最初は警戒していたけど、彼に触れられても、恐怖心はない。癒し系?なのかな。でもライバルが現れたり、これから面白くなりそう。続きが楽しみ。

何故なの?

子供の頃のトラウマで極度の男子恐怖症になった主人公は同僚に騙されて合コンに参加し、男子に触られ鳥肌立ったのに、突然現れた母親の再婚相手の連子男子では平気なの?
    何が違うんだろう?そこが気になり続き買います(笑)

無料分読みました。知らない間に突然できた弟。言ったら全然知らない人と一緒に住むって無理!!その上ヒロインは男性が苦手。でも、イケメンで家事もできて苦手反応も出ない弟。今後ヒロインとの関係がどう変わっていくのか気になる。

えっと

珍しくない設定でも絵がメチャ艶っぽいとか、男性キャラがメチャ良いとかなら読みたいって思うんだろうけど。絵がなあ…。絵が微妙なら、余程ありきたりそうでもちょっとおもしろい展開なら読んでみたいっておもうかも。

男性恐怖症が治ればいいめっけもん

母親の再婚で急にできた弟と同居!他にもそんな設定あったけど、そういう事もあるんですかね~。おまけに男性恐怖症がその弟には発症しない!この恐怖症が治ればめっけもんじゃないですか。

いろいろぶっとび

お母さんも、義理の弟も、お姉さんも。ぶっとび過ぎて笑えます。男性恐怖症なのに、突然、弟と同居とか、部屋が汚い姉をカワイイと思うとか、、、いろいろですが、、、。男性恐怖症が克服できたらいいね。