みんなのレビューと感想「AV男優はじめました」(ネタバレ非表示)

裏話ならば。。。

裏話暴露もの、どんなのか期待してましたが、、、
    暴露というより監督が見た目優しいのに怖い、とか本人目線からの話がメインで、あまり共感できません
    女優さん、男優さんがプロとしての苦労とかがもっと描かれているといいなぁ、と思います

女としては

男の人のこの職業への大げさなまでの憧れは理解してるけど、やっぱ色んな美女と致せるだのという安易な考え方って気分いいものではないなって思った
    内容はよく言われる現場のかんじで真新しさもなく全部知ってた笑

無料分途中7話まで読みました。
    主人公が人間ではなく生き物になってて、ちょっと読みにくいけど、女優さんとかキレイに描かれてるし、実話(と思いたい…!)で面白い。

興味本位

なんか気になって読んでみました。男優目線の話は見たことがなかったんで、最初は「へぇ〜」とか「ふーん」で見てました。結局、最初の数話で満足しちゃってます。

AVの世界

大人の娯楽の世界で、裏はどうなっているかなかなかわからないけど…
    かえるくんを通して、スカウトから一人前の男優になるまでか、少しわかりました。

変だけど笑

カエル??笑
    変なイラストだけど気持ち悪い訳じゃなくてちょっと面白かったです。絵はけっこう上手いのに主人公がカエルなのが笑

普通かな。

無料分終わっちゃって『これで終わりかぁ』とていうくらいのお話かな。男優さんの仕事を教えてくれるレアな漫画なので興味は持てました。

AV撮影の裏が細かくかかれています。裏は大変なのですね。全くいやらしいこともなく、主人公さんも可愛くかかれているので、読みやすいです

びっくり

こんな普通にAV界にデビューするものなの?主人公がカエルになっちゃってるから分からないけど、それなりに見た目もいいのかな?

絵が

主人公の絵がまんまなので、笑っちゃいました。実は厳しい世界なのですね。いつかAVみたら、いろんな視点でみられそうです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件