【ネタバレあり】AV男優はじめましたのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 107話まで配信中(46~50pt / 話)
お仕事マンガとしておもしろい
作家さんの分身である主人公が、見かけカエルですし、直接エロなシーンは出てきません。AV現場の大変さが、ユーモアを混ぜて伝わってきます。
実際の関係者の方が読まれたら、どう感じるかはわかりませんが、素人の自分には、よくできたお仕事マンガとして引き込まれました。by 794heian- 0
知らないことを知れて面白かったです。
女優さん目線の話しはいくつも読みましたが、男性目線、面白いです。AV男優さんも周りの方も沢山努力してるんだなーと。by がんもどき18- 0
男性側の体験談は珍しいけど
漫画で主人公はカエルに描かれているが、さも自分は可愛い、望んでAV男優になっま訳ではなくあくまで流れでなってしまった、みたいなあざとさがあってなんか嫌。業界で働く人に対しての感想も表面的。リピ購入は無い。
by 南部- 0
知らぬ世界
AV女優側のサクセスストーリー的な漫画はあっても、なかなか男優側は無いと思う。しかもコミカルに描いてあるから楽しく読める。
変だけど笑
カエル??笑
変なイラストだけど気持ち悪い訳じゃなくてちょっと面白かったです。絵はけっこう上手いのに主人公がカエルなのが笑by 匿名希望- 1
普通に面白いけど、その業界の裏話というと少し違うかも?
主人公のヒューマンストーリーみたいなほうがしっくりくるかなといったかんじです。by ささの母- 0
なかなかAV男優さんのお話って聞かないので、ヘェ〜って感じで見ていました。始める動機や流れや豆知識もあって勉強になる。
楽しく
読んでます。主人公がゆるキャラみたいな絵の設定なので、そこが普通に見れるとこかな。リアルな人間だと引いて見れないか楽しく見れないかな。漫画は楽しいのが一番だしね。これから男優になっていくのか…最初の段階で結構年齢高かったような気がしてけど。男優って若いのかと思ってた。
シュールな漫画。
主人公がカエルに扮していて、エロさを抑えている。
というかエロくはない。
なのに血管の浮具合とかリアルに表現できていて、オタク→AV男優→漫画家という流れも面白い。
女子目線の漫画はたくさんあるけど、男優目線の漫画はめずらしい。
コミカルにAV業界の漫画を読んで見たい方にはオススメ!by 匿名希望- 3
裏話ならば。。。
裏話暴露もの、どんなのか期待してましたが、、、
暴露というより監督が見た目優しいのに怖い、とか本人目線からの話がメインで、あまり共感できません
女優さん、男優さんがプロとしての苦労とかがもっと描かれているといいなぁ、と思いますby 匿名希望- 1