【ネタバレあり】AV男優はじめましたのレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 107話まで配信中(46~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
フレームの外
サラリーマンだったカエルノさん、会社の倒産、離婚で、これまでの自分と決別するために上京。
知り合いの紹介でAV男優を目指す冗談のような本当の話。
男優さんがフレームの外側でやらなければならない行動を知って大変だと思った。
体験談は、
満員電車のセットで長時間吊り革につかまっていて5000円
待機時間が3~5時間で出番は30分はザラ
ハードな乳首攻めや尻コキで痛かった(我慢せずいえば対応してくれる)など。
主人公が蛙でかかれているのは生々しくなくていい。
最初は面白いと思ったが、ただ課金してまで読みたいとは思わない。by hitujis- 0
大変
AVに限らず、男性も痛いのを我慢したりしてるんぁなーと勉強になりました。
AV撮影中はコンセプトなどもあるので言いにくいでしょうが、プライベートでは性別問わず嫌なことは言わなきゃですよね。
してほしいことよりも、されて嫌なことを伝えるのは大切な事ですから。
ちなみに個人的意見として、最中に笑っている男性は気持ち悪いです…by しんちも聖人- 0
知らない世界
主人公がカエルの姿のせいか、いやらしくないです。裏側の知らない世界のおはなしで、色々大変そうだなあと思いました。
by ピカリナ- 0
やっぱり、どんなんでも
向き不向き、プロの人っているんだねー
普段、まったく見ることのないお仕事の裏側が
知れて、勉強になりますた。by 毎日楽しくよんでます- 0
これ、俺は大好きです。
かなりハマりました。
AV界の裏側なんかもちょっと分かったりしていいです。
NTRモノやった時のかえる君の離婚のトラウマなんか読んでいてちょっと切なくなったりしました。by ねこ黒- 0
とりあえず20話まで。
売れっ子AV男優さんて、女優さんより狭き門なのでしょうか…とりあえず色々と大変なんだなぁ、と思いながら読みました。エロネタなはずですがエロ描写は控えめ?なせいか読みやすく、時に笑ってしまうことも。by yamanen- 0
タイトルから見たらヤラシい感じを想像してたけど、下品じゃない感じで、分からないけど、本当に撮影現場はこんな感じなのかなと見てて面白い
by ぴぃかお- 0
業界がよく分かる話
業界の内部事情がとても丁寧に描かれています。
ある意味社会勉強になります。
飛び抜けて面白い訳ではありませんが、ついつい読み込んでしまう、そんな感じです。by はにほへほろよ- 0
蛙野くんの描写だけカエルキャラなので、過激なシーンもなぜかエロく見えない笑笑
自分女なのでAVとかあまり分からないが、沢山の人が関わっての作品なんですねー。by ガビル- 0
面白いかも
まだ無料分しか読んでませんが、タイトルだけだと女性はとっつきにくいと思いますが、主人公がカエルなので、コミカルに読めます。AV見たことのないおばさんの私ですが、知らないお仕事の世界を知るのには面白いと思いました。
by ちゃとらしろ- 0