みんなのレビューと感想「AV男優はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

AV男優を目指すならこれ!

AV男優って、一体どんな人がなるんだろうって思ってたので、知らない世界を覗かせてもらいました!
    経緯から、仕事の内訳、それぞれの仕事のギャラ等、細かく記載されていて、中身のあるリアルな内容だと思います。
    女性がAV女優になる話とは全く違って、暗い感じは一切しませんでした。
    正直、課金してまで読みたいほど興味のある内容ではありませんが、AV男優に興味のある人にはうってつけだと思います。

始めますか??

一見羨ましい職業かもしれませんがなかなか羨ましい立場に行ける人はごく僅か。でも、、、やっぱり羨ましいかな。

シュールな感じて話が進められているので、そこまではエロくなくて読みやすいと思う笑中々業界も大変なんだと伝わる

おもしろい~

女の子は可愛くて、AV撮影が舞台だけどいやらしさやえげつなさはなくて
    蛙野さんの優しさが伝わってきます。
    しかし、どの世界も厳しいですね。当たり前か。

こんな風にして男優さんになるんだ〜へぇ〜!と興味深くて読み始めました(笑)
    絵柄は好み分かれそうな感じだけど読みやすいです。

ほー

なるほど、なるへそ、ほー、ってなかんじ、現場ってこーなってるんだね、アダルト世界も大変なんだなー、勉強なります

タイトルから見たらヤラシい感じを想像してたけど、下品じゃない感じで、分からないけど、本当に撮影現場はこんな感じなのかなと見てて面白い

意外と面白い

AV男優なんてすごい美味しい仕事だとばかり思っていたけど、かなり過酷な仕事なんだと思いました。
    こんなこと続けていたら誰とも出来なくなりそうだけど、これを割り切って出来るのはプロというか真面目に向き合えないと無理だと思いました。
    しみけんさんとかも出てくるし、女の子たちも楽しんで出来てる女優さん多いのかもって思えました。

世間的には女優の方が物語になりそうだけど、男優男目線とか主人公がリアル人間ではなくてカエル?みたくなってるからなんかエロさはなくて一職業として見られる感じです。

by M S

女としては

男の人のこの職業への大げさなまでの憧れは理解してるけど、やっぱ色んな美女と致せるだのという安易な考え方って気分いいものではないなって思った
    内容はよく言われる現場のかんじで真新しさもなく全部知ってた笑