みんなのレビューと感想「AV男優はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 107話まで配信中(46~50pt / 話)
可愛い
主人公の絵柄が可愛く、やらしさを感じないで読めます!!AV男優の裏の世界 大変だなぁw
タイトルがもっとあけすけじゃなければ なおいいんだけどねwby ame0619- 0
無料分途中7話まで読みました。
主人公が人間ではなく生き物になってて、ちょっと読みにくいけど、女優さんとかキレイに描かれてるし、実話(と思いたい…!)で面白い。by ★どんどん匿名◆- 0
キャラクター
キャラクターが浅野いにおのプンプン(?)みたいに簡易で読むの躊躇ったけど、知らない世界を知れて面白い。
by さしころ- 0
知らない世界でした。
軽いタッチでノリもよく面白い!!今まで男優さんの事なんか考えた事もなかったので怖い物見たさだったんですが、大変ですね~
by テラルナ- 0
全然エロくはないけど、知らない業界のことが細かく分かるので意外と面白い!
思ったより爛れた世界ではないんだなーって。by おーさち- 0
業界の裏側が分かって面白い。子供の頃、裏なりたい職業No.1ではないでしょうか。実際はいろいろと大変ですね。
by にも桜が- 0
AVの世界
大人の娯楽の世界で、裏はどうなっているかなかなかわからないけど…
かえるくんを通して、スカウトから一人前の男優になるまでか、少しわかりました。by みかんorange- 0
AV男優の世界がわかります
AV男優っていろんなランクがあり食べていける俳優さんは一握りなんですね。厳しい世界です。芸能界も同じでしょうね。AV男優の生活、仕事ぶりがわかりおもしろいです。
by churama- 0
撮影の裏側やトリックが描かれていて、ある意味男性が読んだらがっかりするのかも知れないと思いながら読みました。絵もほのぼのしているので読みやすいです。
by どかんちゃん- 0
なかなか男優さんがどうやって仕事を始めたのか等知らなかったので、興味本位で読んだのですが、とても面白いです!
そして、男優さんならではの苦労もありついつい読んでしまいました。by みみあ1234- 0