【ネタバレあり】AV男優はじめましたのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 107話まで配信中(46~50pt / 話)
勉強になります!
男優になる葛藤を描いたり、撮影のテクニックだったり、絵はあっさりしているので、リアリティはあるものの、さらりと読めました。
擬似精ー子の作り方勉強になりました(笑)by のみやっころもち- 0
単純に興味があって読み始めたけど、ちゃんとお仕事として下積みがあって出世していくものなのですね。
カリスマ男優たちの凄さがよくわかります。by yuzuushi- 0
びっくり
こんな普通にAV界にデビューするものなの?主人公がカエルになっちゃってるから分からないけど、それなりに見た目もいいのかな?
by ずっちも- 0
不思議な
なんだかわからないうちに無料分だけですが、読み切りました。不思議な面白さで、AVの裏側が見れるというか。
絵は女性は丁寧で好感がもてます。続きを課金は今のところ半々です。by 北の家族- 0
興味本位
なんか気になって読んでみました。男優目線の話は見たことがなかったんで、最初は「へぇ〜」とか「ふーん」で見てました。結局、最初の数話で満足しちゃってます。
by あたまwish- 0
気になるタイトルだったので、無料分だけ
絵が見やすいのと主人公がライトに描かれてるので、内容はタイトルのまんまですが、過剰にエロではなく、業界?!の裏方も覗けて面白かったです。by ノン1234- 0
へー
AVの撮影現場の裏側とかがいろいろと書いてあって、おもしろいです!へー、そうなんだなーって感じです。
by とぅくめい- 0
明るくて良い
男目線からなのか、AVの話なのに明るく描かれていて読みやすいです。男優さんの中には勃つのに苦労する人もいる、と聞いたことがあるのでこの人はそういう苦労がないってことはこの仕事に向いてるんだろうなと思いました。しかしこんなに簡単に出れるもんなんですね?
by らんでぶーちゃん- 0
AVの世界は知らないので、へぇ〜っと言う感じで、絵のタッチも軽く帰宅の電車の中でも気にせず読めました。
エロい感は全然無い!
お仕事の話で、知らない裏側とかと意外と面白い。
絵もリアルじゃ無いから可愛い感じby 匿名希望- 0