みんなのレビューと感想「AV男優はじめました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 107話まで配信中(46~50pt / 話)
絵が上手いのに主人公かえる
絵が上手いのに、主人公がカエルなので、新しい感覚でした。
作者の実体験だから、リアルに書くと本人が恥ずかしいのかな?
主人公は離婚と無職でいきなりAV業界に入るなんて、なかなか変わってるし、本当はどんな性格の人なのか、もうちよっと知りたかったかな。by ふわりんご- 0
興味深くおもしろいです!主人公が可愛らしいです。これからどんどん色んな現場での出来事が読めるのかなーと期待してます。
勉強になります
興味ある閉鎖的な世界。
漫画で読めるのはいいですね。
公にして良い部分だけでしょうが、やっぱりか。そうなんだ。色々な勉強になります。by 匿名希望- 0
不思議な
不思議な感じかな…そうなんだ…へーと感心させられながら、拝見をさせていただいております。大変さを感じ、見かたが変わります。
お世話になったことがある映像作品の裏側が知れておもしろい。どんな職業にも創意工夫と努力がなければ成功できないと分かりました
読みやすい、ウラセカイ
気軽に読めて、カラッと明るく軽い展開で話が進むので、AV業界に興味も馴染みもないですが、社会勉強的に読めておもしろいです!
by にしむきこ- 0
勉強になります。
はじめてこういう話しと出会ったので学ぶことがたくさんありました。
ただ絵や文字が時々ごちゃごちゃしていて
目の悪い私は見えずらかったりしていました。by 匿名希望- 0
AVの世界の裏話がエッセイ風に描かれていて面白いです。エッチのシーンも生々しさはなく、そうなんだぁと感心してしまいます。
なんか、笑えます。絵も可愛い。そして業界の裏話もわかり、勉強になりました。みなさん、芸術家なんですね。
凄いね
あんなに人に囲まれてあんな事出来るなんて才能有りすぎでしよ ひょんな事とは正に飲み会からのAV 可愛い子で良かったね