みんなのレビューと感想「霊感工務店リペア」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 201話まで配信中(44~49pt / 話)
面白いです
家にはいろいろな神様がいそうですよね。本当に見える人がいたら面白いだろうな~。駒子さん、玄ちゃん、ご家族の皆さん、応援したくなるような方々です。
by ミーーーーーーーーーーー-
タイトルと表紙に惹かれて。
登場人物の設定が細かく、愉快。なかなか重たい話にハラハラするが、解決してくれると泣けてくる。by あやよよよ-
面白い!
どんな感じかなぁ〜と
読みだしたら面白かったです(^^)
今後の電話もとっても楽しみです(o^^o)!by ゆーか!!!!!-
優しいお話
人の想いが家に宿る
心霊か!?と初めはちょっと怖いと思ったけど…
登場人物の優しさに癒される、優しいお話
信頼し守り守られる愛情も感じられました。by あいさんめぐさん-
面白い!
霊とか全く信じないけど、ストーリーが面白いと思う。
主人公の駒子と玄ちゃんが恋愛関係になるのもイイ!!by ★どんどん匿名◆-
お家には住んでいる人、住んでいた人の気持ちが沢山込められているんだなと思わせてくれる作品です。
お母さんに会いたくて壁に落書きしてお願いした子供たちの話は泣いてしまいました。by にゃまみ-
よい
タイトルで怖いかなぁと思ったけど他の人のコメントを見て読んでみました。こわさはなく、考えさせられたり切なくなったりしました。今の人生、悔いのないよう大切に生きようと思いました
by そのまんまりんご-
スピリチュアル物はただホラーなだけなものも多い中、人情、成長、人間模様が豊かで心にグッとくるストーリーで楽しいです。安っぽくないのがイイ!
by m555-
読んでみた
リノベーションだけでも楽しいのに
霊感までプラスされて楽しくない訳がない
『家』って色んな『想い』で溢れてるものなのねby 青島くん-
ちょっと心が温かくなる。
成仏できなかった人(?)や生き霊の思いが叶えられて読んでて心地よい。
まだ読み進めてる最中だけど今のところ悪いものはでてこないからgood!by じょうる-