【ネタバレあり】君には届かない。のレビューと感想(7ページ目)
- 105話まで配信中(47~49pt / 話)
カテゴリーは少女漫画なんですね。
BとBがLするお話ですが。
でも少女漫画なのは納得です。とても純粋な恋愛ストーリーです。
「君には届かない」と思いきや
是非、届いて欲しい。
届いて欲しいんだ!君に!
届いて!届いて!!届け!君に!!!
「君に届け」!
あら?なんちゃって。
届くから大丈夫。
最後にはしあわせが。by ぽんにゃんぱや- 3
幼なじみの男の子二人の恋の話。それも、少し切ない片思い。心の奥底に沈めてしまおうと想いを閉じ込めるヤマト。ヤマトの気持ちに気づかないようにするカケル。せめて、二人の気持ちがすれ違わないようにと望む。
by 信楽たぬき- 1
ヤマトの気持ちよりカケルが気になる
幼なじみの二人だけど、社交的なカケルと優等生なヤマト。ヤマトの気持ちがカケルに気づかれて、カケルが意識し始めてから、どう進展していくのか。。。気持ちは届くのか、届いてもハッピーエンドになるのか、すごく心配しながら読んでます
by これは反則‼️- 1
二人ともピュアで、静かに話が進んでいるような感じです。葛藤も見え、悩んで。現実でもこういことあるんだろうな。そしてオープンにできず悩んでいるんだろうな、と。今のところ、嫌な人たちも出てこず、嬉しいです。
by Osamuinari- 1
なんか面白いです。
最初は、あんまりかなと思ったけど、友達思いのカケルと、幼なじみのイケメンのヤマトの二人の関係がとてもいいです。カケルは、女子にモテるってタイプじゃなく、至って普通だけれど、性格が何か癒されます。そんなカケルをヤマトは想ってるんだろうな。これが、男女の幼なじみなら、話はややこしくならないけども、二人が男同士だから、タイトルが君には届かないって事なのかな。例え届かないとしても、続きが読みたくなりました。
by リリハ- 2
幼馴染
主人公がモテない冴えない設定だけど、普通にモテそうな見た目なので少し違和感あります。幼馴染に恋という意味で好かれ、自分も意識していく、けどお互い気持ちをはっきりと伝えられずもどかしい恋です。
by みみみみみみみみみまみ- 1
絵が物足りないな。少女漫画枠のBLだから、レビューが高いのかな。セリフが読みづらいのもある。カケルが残念すぎる。
by 苺まき- 0
よくあるやつ
完璧幼馴染が良いやつくらいしか取り柄のない主人公に恋するBL界隈でよくみるやつ。よくみるけどハマってしまうんですよね。。。
by たたたたん- 1
切ない・・・
幼馴染のカケルが好きなヤマト君。この設定は切ないね。男女の恋愛にはない切なさがある。
この二人の関係がどうなっていくのか気になって仕方がない。
課金しても読む価値があると確信してます。by White Berry- 1
幼なじみのカケルのことが好きなヤマト。
だけど打ち明ける勇気もなくもんもんとする日々。
一方のカケルもまさかと思いながらも受け止める覚悟がないため気のつかないふりを続ける。
もどかしいですね。by ゆづママン- 0