みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 119話まで配信中(47~49pt / 話)
星5以上をつけたいくらい好き。
とにかく君には届かない、どんなにアピールしても届かない笑
でも鈍感でイライラする感じではなく、ノンケってこんな感覚だよな〜って思える。
嫌な奴も出て来ないし、女の子との恋愛も出てくるし、高校生の日常感がとても良かった。
主人公2人がピュアで浄化されます。by 月と夢-
幼なじみBOYSのカケルとヤマト。ヤマトはクールなイケメン設定。カケルへ密かな想いを抱えてる。どうなるのかな。
by あおいくーん-
カケルが凄く鈍いのか現実を見たくないのか、ヤマトがもう少しはっきり言わないのが悪いのか。もどかしい~。早くヤマトの想いが伝わらないかな。
by 📖漫画📖-
単行本で読みました。
何か、甘くせつない、それは、初恋のような青春!
ピュアな感じがとてもいいです!!by akihime-
幼なじみ良いなぁ
いやぁ、ピュアな感じが良い。本当に好きなんだなぁ‥でもまさかと思う気持ちもわかる。この恋が叶うことを望んでしまいます。
by たこ焼きが好き-
絵が気になって見てみたらまさかの少女漫画ってよりは、、な感じのストーリー。
わたしの中では新しいストーリーなので興味がわきました!by ぷくぷくクマ-
すき
好きな作品の一つです。
作品の中を流れる空気が温かくてきれい。
すてきな子たちの好きという感情に向う様はこちらのエネルギーになりますby ゆらゆらぴよん-
少年2人の気持ちの機微がとても繊細に描かれているようで、切ない気持ちがとても伝わってきます。カケルの動揺も。少女漫画枠なの納得。願わくば両思いになってヤマトの溺愛っぷりが見たいです。
by にゃんやん-
届いてるよ〜
顔面、頭脳、スタイル良しのヤマトと幼馴染のフツメンかけるのピュア100%ラブストーリーです。
イケメン仏頂面ヤマトの魅力を全開に引き出しちゃうカケルよ…。二人の物理的距離が縮まった時のヤマトの頬赤らめる感じかわいすぎた。幼なじみってもっとズケズケ物言いできる関係になると思うんだけど二人の距離の取り方って塩梅よくて居心地が良さそう。ヤマトはそんな空気感作ってくれるカケルが大好きで大切なんだろうな〜by いしやん13-
友情。。。
親友だと思ってた人が自分のことを好き。。。
それが異性ではなく同性。
そりゃ戸惑うしどー接したらいいかわからなくもなるよね。by ちゃあちゃあちゃあ-