【ネタバレあり】君には届かない。のレビューと感想(4ページ目)

ピュアな作品でとても面白かったです。
    同性の友達を好きになるのって最初戸惑うだろうし切ない。しかも元から仲が良かった友達ならなおさら…もどかしくて素敵な青春ストーリーでした。

by luchi

早く新刊読みたい!!!

ちょうどやっと結ばれたところで終わっているのでラブラブ編が楽しみすぎて待ちきれない~~~!!!
    ヤマトの手が早いところが今後も見逃せません(笑)

幼なじみ。片方はずっと片思い中。もう片方はそうと見られてないとおもってるから、天然全開。
    妹にはバレてて、ちょこ、ちょこ笑わせてもらってます。
    たまに、意識してるので、続きが楽しみ。

ちがうサイトで読んでたんですが

めちゃめちゃ気に入ってガンガン読んでしまいます!本当に萌えます!読んでてきゅんきゅんしちゃう!!大好きです!

もどかしい

ヤマトのカケルに対しての想いが、切ない。
    気持ちが伝わりカケルの気持ちが変化して行くのを見ていてもどかしいけど、お互いが大事なんだとすごく伝わって来て、、良いです。

by 蒼1026

幼なじみのカケルのことが好きなヤマト。
    だけど打ち明ける勇気もなくもんもんとする日々。
    一方のカケルもまさかと思いながらも受け止める覚悟がないため気のつかないふりを続ける。
    もどかしいですね。

ボーイズラブはこんな感じなのかなとちょっと読むたびに興味深くなってくる。気持ちに気づいているのにもどかしい感じがちょっとなんとも

大好きです

何もかもが正反対な幼なじみな男子高校生の恋のお話です。
    ヤマトの無表情ながらもカケルへの恋心がだだ漏れな感じがたまりません!!

確かに…

最初はBLかと思っちゃったしら2万人が読んだわりには…のレビュー件数ではあるけれど、心理描写が細かくて小説読んでるような感じもしてなかなか良い作品。

by JMT

かわいい

とてもかわいい〜
    幼馴染ってとこがうらやましいというか
    わかりあえてるとこいいし
    さらに、好きを意識していきそうで
    楽しみです。