みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 119話まで配信中(47~49pt / 話)
BLものは嫌いですが、こちらの作品は初々しくてきれいな優しい作品なので、みれました。
多感な年頃な恋愛ですね。by クロエロール-
おぉ
この雰囲気たまらないです~。作者さまが大好きなので、もれなく買ったわけですが、どれもこれも好きです。柔らかな雰囲気なのに、なかなかにぶっ込んでくるので、ドキドキなんてもんじゃない。心臓がぶっ飛びそう。
by とことこととの-
すいません、向いてない。
さわやかな、BLモノ?という感じの作品です。私にはあまり楽しめなかったのですが、絵も綺麗でお話もきれいなので、お好きな方にはお気に召すと思います。
by Kiko1992-
切な〜い
主人公の男子高生の幼馴染の大和(男子高生)。子供の頃からずーっと主人公の事が好きでした。大人になるにつれきもちが抑えきれなくなり‥ドロドロしたものでは無く、キュンと切なくなるお話です。どうか大和の思いが叶いますようにとお願いしたくなりました。
by はるちゃんの味方-
イケメンで頭も良くて女の子にモテるヤマトとごくごく平凡なカケル。友だちとして仲良く過ごしてるけど、実はヤマトはカケルの事が好きで。ヤマトの思いが切ない。この2人どうなっていくんだろう
by ハマヤラワ-
無料のところまで。幼なじみって意外と難しいのかもですね。ずっと一緒に居たからこそ、距離感も含めて壊せないものもあるのかな。
by すくい-
ヤマトもカケルも素敵な子で表情とかもかわいいんですが、なんせじれったい。進まなさすぎて無料分でとりあえず一旦休憩します
by 348*-
絵が物足りないな。少女漫画枠のBLだから、レビューが高いのかな。セリフが読みづらいのもある。カケルが残念すぎる。
by 苺まき-
まだ、読み始めたばかり。
多分ドラマ化されてたものと同じ。
無料だから読み始めました。
きゅんきゅんはしないけいど、ほほーっと思いながら読んでます。好きという気持ちは尊いからね。by 尊い。-
幼なじみのカケルのことが好きなヤマト。
だけど打ち明ける勇気もなくもんもんとする日々。
一方のカケルもまさかと思いながらも受け止める覚悟がないため気のつかないふりを続ける。
もどかしいですね。by ゆづママン-