みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 105話まで配信中(47~49pt / 話)
2人の関係が気になる
気持ちを描いたBLで過激な場面はありません。2人の関係が、想いがどのように変化していくのか今後も楽しみな作品です。
by Oさん- 0
無料分だけ読んでいます。絵がキレイで男の子も可愛らしいです。凄くピュアな感じですが、なかなかストーリーが進まないので、課金しようか迷っています。
by myv0914- 0
このシリーズ読んでますがほっっっとにきゅんきゅんしちゃうし切ないし焦ったいし歯痒いところ満載ですがどうかうまくいってほしいの一言ですー。
by うひょひょ- 0
2人ともかわいい
カケルもヤマトも2人ともとても良い子で微笑ましかったです!
個人的には保坂くんが1番好きです(*^^*)by ゆ う む- 0
BLものは嫌いですが、こちらの作品は初々しくてきれいな優しい作品なので、みれました。
多感な年頃な恋愛ですね。by クロエロール- 0
ドキドキ!
BLには興味無かったけど、何コレ?何この感じ?
プラトニックな感じが良いですねーby 奥さんさん- 0
異なる前提ですれ違ったり、あれ?もしかして?いやまさか…と解釈に迷ったりしている様子に、今後がどうなるのか気になります。
by carro- 0
絵が好きなのと全体的にお話が優しくてフワフワしていてとても読みやすいです!
カケルくんがすごい好みです(*^^*)可愛い~by ちくわかもしれない- 0
ピュアラブ!
同級生のピュアラブストーリーです!
告白したら友人関係が崩れるかもしれないから気持ちを伝えられないし、でも伝えたいし、、、という葛藤を見事に表現しているストーリーです(^^)by Douglas- 0
おぉ
この雰囲気たまらないです~。作者さまが大好きなので、もれなく買ったわけですが、どれもこれも好きです。柔らかな雰囲気なのに、なかなかにぶっ込んでくるので、ドキドキなんてもんじゃない。心臓がぶっ飛びそう。
by とことこととの- 0