みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)

シェアハウスのストーリーは前に他の作品を読みましたが、作家さんは違うけどこちらもなかなか面白いと思います。
    男性ばかりだとは知らずに?(ただ、見落としてただけだけど。)一緒に住むことになっちゃったけど…男性3人と女性1人でどう生活していくのか今後の展開が楽しみです。
    3人のうちの誰かと恋ご芽生えるのかなぁ。。。

シェアハウスもの

テンプレっぽいシェアハウスものだけど、逆ハーっぽい要素があって女性が読むと楽しいだろうなあっていう設定の豪華な同居人ばっかり。毛色の違うスペック高いイケメンが三人ってだけでワクワク感がありますね。絵がはうまいけど白くて書き込みが足りない感じがするけど安定してるし好きな絵柄でした。

なんか、良いぞ

無料分の3話だけ読みました。
    シェアハウスを契約したものの、そこは男子限定のシェアハウス。手違いとはいえ、住むことになったヒロインと三人の男性同居人との行く末は‥というところで終わりました。
    いいぞ、いいぞ。というところで無料分が終わったので、続きを買おうかな?という感じです。

無料分読みました。面白そうな話。婚活がうまく行かなくて、みんなは誰かの特別なのに自分は特別になれないと落ち込む主人公。そんな時に、家賃の安さと人がいたら寂しくないということでシェアハウスにお引越し。ハイスペ男子達との生活がどうなるのかな!

ほんとのところは

誰とくっついても良いけど婚活中の女子って みんながみんな こうじゃない。
    主人公が迷ったり悩んだり 何となく流され気味だったりでハラハラするけど ホントの恋愛をして できたら幸せになってほしいな。

憧れ(*^o^*)

シェアハウスとかうらやましい(≧∇≦)bしかもこんなイケメンと?!ヤバいな(^^;)ストーリーも読みやすいので、サクサク読み進められます。ポイントに余裕がある時にまた続きを購入したいです!

婚活中の私的には晶の気持ちもよくわかるし、キュンってなったり温もりに逃げたくなったりする気持ちもわかるなぁ…と。
    でもこんなシェアハウスは現実ありえないけど、読んでて楽しい!

誰かとは、引っ付くんだろうなぁ~と思ってはいたけど、皆それぞれ幸せになって良かったです。内容もしっかりしていて、読みごたえがあり、一気に読んでしまいました。読み終えて、ホッコリしました。

個性的で魅力的な男性3人と始まるシェアハウス。最初はご都合主義のような感じと、晶ちゃんのどっちつかずなところが気になってたんですけど、読むと面白くなってきたので結局読んじゃいました。

by ahtr

誰を選ぶのかな?

心配してたけど無事に結ばれて良かった!良い終わり方で安心しました!最初はどうなるのか?と、思ったり途中もハラハラしましたが元気の一途な思いが叶って良かった!お幸せに!