みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おひとりさま女子のラッキーシェアハウス。こんな事現実ではないよね。角曲がっててとか、話してて私ですって言った時点でわかりそうなのに。そのまま引き払っちゃうとか、無理があるよねー。美味しそうな話ではあるけど、イケメン3人とシェアハウス最高だよね?

元気くんかわいい!先生も良いキャラしてます。侑さんは危ない!(笑)
    三人それぞれの幸せの形が描かれていて、良かったです。
    個人的に凛としたヒロインが好きなので、このヒロインはうじうじしてて、自分を持ってないかんじで好きになれなかったです。

結婚

結婚したい気持ちよりも、しなくちゃと思う理由が今の日本の老後の不安と内容とは直接関係ないけど、そう思ってる人多いんだろうなぁ。
    それと別に考えても、もちろん人生に心から相手を思い思われて一緒に居られるパートナーと出会いたいですよね。

上手くいかない時はネガティブになっちゃうから、ヒロインの気持ちもわかる…シェアハウスに3人男性と同居って魅力的な設定なので、これからの展開が楽しみ。
    ヒロインの結婚にこだわる気持ちに共感出来ないけど、課金して読んで見ようかなと思います

シェアハウス

人生の決断、色々な決断があります。職場、住まい、結婚。主人公は3つとも悩むお年頃で決断しました?シェアハウス!
    しかし、男子限定…。名前が男の子っぽかったので入居。さて、どうなるか楽しみです!

何歳までに結婚したいと考えるタイプではなかったので、30歳なんてまだまだ若いしこれからだと思います。
    元気くんとのハッピーエンドでよかったし、サクッと読めて面白かったけど個人的にはたすくさんと主人公の恋も見たかったです!

無料分全部読みました

主人公が読んでいてイライラします。婚活に揺れたり同居人に流されたり…無料分では同居人のキャラクターが全員謎なままでしたが購入してまでには…絵はきれいです。紙媒体とお同じ配置のほうが読みやすいかな…

by Yoshs

婚活や老後の為にお金を節約したい主人公が、たまたま見つけたシェアハウスに住む事になります。
    そこが、実は男性限定でイケメン三人と暮らす事になるという、夢のあるストーリーです。
    誰とどんな展開になるのか楽しみです。

現実的な

婚活完敗で何もないシビアな主人公の話からの非現実的な男性限定シェアハウスに女の子が入居…しかもみんなイケメン…ありえない。絶対ぐちゃぐちゃのごちゃごちゃになってみんな兄弟ってなるはず‼︎乞うご期待‼︎

あるある?

よくあるパターン?
    でも…内容がどうなっていくかで
    変わってくるのかなぁ〜と
    思う作品かな?
    絶対?誰かとくっつきそうだけど…