みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
イラストが繊細で丁寧な描写で温かみを感じるのがいいなとおもいました。素敵なことが起こりそうな予感がします。
by ヨーヨー3- 0
男ばっかりのシェアハウス、イケメンばかりで楽しそうですね。この中で恋愛に発展って言う展開でしょうか。絵がきれいで好きです。
by 匿名希望の者- 0
婚活2年頑張って何も無いと凹む。特に30過ぎていると。シェアハウスに引っ越してハイスペックなイケメン3人と暮らすことになるなんて最高。毎日が楽しくなるね。
by エッグプラント- 0
この設定
こうゆう設定は王道なのだけど、王道の楽しさが結局ハマってしまい購入してしまう。
絵も特別上手いわけじゃないけども、結局読んじゃいました〜。by やすそ- 0
絵は普通に良いです‼️
前は、無料だったので、その分まで読みましたが、これから面白そうなので、ポイント溜まったら読んで見たいと思っています。
by みきのりへい- 0
面白そう
無料分を読みました。イケメンだらけのシェアハウスなんて、何か起こる予感しかない!女の子がちょっとネガティブな感じだけに、明るい展開を期待します。
by ことひふそ- 0
男性限定松井壮
住人募集が、男性限定なのを見落とし、契約してしまった主人公。イケメン3人との松井壮での生活がはじまります。まだ、無料部分のみ読んだだけですが、次の展開が気になリます。
by まゆはは- 0
一生懸命に出会いを探し出そうとしても昔から言うご縁がありますかどうかで結ばれ無いのに、なにやらご縁がある時はドットそういう展開になるっていう物語り。
by きんたろう2983- 0
シェアハウスの話は嫌いじゃないし面白い漫画もあったので読みはじめたけど登場人物にあまり魅力を感じない
by みぞれだま- 1
いやいや!
ふつうに考えて、男性限定のところに女子が入ったらダメでしょ?っていう突っ込みは野暮なんだろうね(^_^;)
by 029chan- 0