みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/27 11:59 まで
イケメンに囲まれる生活なんて、羨ましすぎる!!漫画とはいえ、羨ましいぞー!!展開早いからサクサク読めておすすめですよ。
こんな顔面偏差値が高いイケメンと同居するなんて理想的な物語ですね。羨ましい!ドキドキしながら満喫しています。
by ララクラッシュ-
少ししか読んでませんがありがちな展開な気がします。
3人ともイケメンで、かつ漫画でしかあり得ない設定。by パグすけ-
絵が綺麗。あとは、引っ越した当日にサクッと手を出されてるけど、3人のイケメン、しかもエリートとの今後が楽しみ
よくあるパターンかな
今時男子に囲まれてキャーなんていう少女漫画あるのかと疑うほど、直球的なストーリーかな。まど無料分しか読んでないが、今後それぞれの同居人の背景や人間関係が明らかになっていって、主人公も成長するという王道パターンか。。。期待度は中程度。
現実では
現実ではありえないけどおもしろかったです
まず絵が好みでした
男の子達もかっこいいです。
続きがきになります。
主人公がんばれby 匿名希望-
課金してまでは…
そんな始まりなかなかないよねって展開から始まって、私はあまり惹かれず。課金してまではいいかなぁって感じで、今放置中です。
双方勘違いからの契約!
ゆるーい感じでいいですね。
シェアハウスなら男女関係なく住めるかと思うので、楽しそう!
私も一時期シェアハウスに住みたいと思ってました。by 匿名希望-
よくあるストーリーだけど、本当にこんなシェアハウスあったら是非入居したい…笑
イケメン3人の中に女子1人って、、イカンだろ。
でも、帰った先が一人暮らしの部屋より、誰かが待ってておかえりって言ってくれる方がやっぱり日々の疲れはとれるよなーーと羨ましく思う。
無料分だけのつもりだったけどもう少し、読み進めよっかな。。by きゃらまき-
イケメンばかりのシェアハウス、もう嵐の予感しかないですね〜
こんなシェアハウス憧れるけどずっと緊張して外に出てる方が気が休まりそうby 匿名希望-