【ネタバレあり】おかえりのあとでのレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
婚活連敗中の女性が
間違えて男性限定のルームシェアを始める話
男性3人はハイスペック。
しかし、婚活連敗しまりな女性が
そこからモテモテには普通ならないでしょうが
きっと、展開的にはハーレムが待っていそうな予感。
主人公も男性陣も綺麗に描かれているし
テンポもいいので面白い。by アリス(*´ー`*)- 0
勘違いから始まる
主人公の名前が晶、女だけど男に間違えられるけど設定が無理矢理感が否めない。なので楽しい生活が始まるのだけど購入するまでの気にはなりませんでした。
by ふわふわ海月- 0
婚活がなかなかうまくいかないヒロインが手違いで男性限定シェアハウスに 引っ越してしまい、イケメン3人との生活が始まる所からスタート。楽しそうで羨ましい設定で、誰とどうなるのか楽しみ。
続きが気になる!
3人の男の人とのシェアハウス。こんな展開あり?って思えちゃうのに、ついつい読み進めたくなる作品!主人公の卑屈な所も、悩む所も、応援したくなる。とにかく、続きが読みたい!
婚活や老後の為にお金を節約したい主人公が、たまたま見つけたシェアハウスに住む事になります。
そこが、実は男性限定でイケメン三人と暮らす事になるという、夢のあるストーリーです。
誰とどんな展開になるのか楽しみです。by さらコミ- 0
私も婚活長かったからわかる。(四年位)
婚活上手くいかないと誰にも必要とされてない気がしておちこんでた。
でも婚活やめたらモテまくったなぁ。
今思うと相手にも焦ってるのとかギラギラしてたの伝わってたのかも。
シェアハウスに男性しかいないなら今後誰かとハッピーエンドになりそう。by かぴゆう- 0
こんなシェアハウス最高
初めてのシェアハウスがイケメン揃いで、皆優秀でそれはもう恋が始まるのは当たり前で、誰にするか迷うのみ💦
絵がかわいい!
絵がかわいい!主人公の女性もすごくかわいくて好きです。こんな展開普通はないだろうけど、イケメン三人と暮らすことになるなんてすごい緊張して、自分のなら無理かも(笑)
婚活中の私的には晶の気持ちもよくわかるし、キュンってなったり温もりに逃げたくなったりする気持ちもわかるなぁ…と。
でもこんなシェアハウスは現実ありえないけど、読んでて楽しい!by 匿名希望- 1
楽しみ
無料分のみ読みました。シェアハウスって憧れるけど、こんなイケメン3人がいるなんて漫画の世界だからだよね。これからどうなっていくのか楽しみです。