みんなのレビューと感想「交換ウソ日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いです
学校で人気のイケメンと普通の女の子がくっつく、よくあるお話しではあるけれど、それでもその過程がキュンとします!憧れの彼と交換日記なんてやってみたい!
by KE1K0-
粋だわ
初めは勘違いだけど、松本さんになりきって頑張った黒田さん、ときどきぽろっと言ってしまって瀬戸くんにバレないかはらはらでした。気づいてからも優しい嘘をついてくれた瀬戸くん、かっこいい!!ほんわかして優しい気持ちになれた作品でした。
by ぼっちゃんず-
無料分だけのつもりが、続きが気になる!!これからどうなるのだろう!新しい感じの恋の始まり!ハッピーエンドですように!
by すもももすもも-
おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。面白いですね!無料分終わったので購入して読んでいます!
by 発酵食品-
勘違いの恋
どっちがどっちの勘違いか?無料分全部読み終えたとこで、あれってなって次が読んでみたくなってます。はじめは、あーなんか女の子が痛く感じて、悲しくなってましたが。あまり長い話でもないし課金したくなります。
by アールの法則-
うふふ
なんだかキュンキュンですね!
こんな交換日記してみたかったなぁ
勘違いから始まる恋?に発展するんでしょうね~
無料分しっかり読んで続き購入すると思います!by ミニマム子-
可愛い
個人的には好きな作品なのでなんでそこまで評価が低いのか不思議な作品。強いていうならば絵に好き嫌いが分かれるのかもしれない
by きききーーーー-
交換日記、懐かしい〜
色々とツッコミどころはあるけど、話の設定は面白いので、主人公に感情移入しながら楽しんでます。by 匿名希望-
騙してる
間違えられていても言い出せずに彼女になり切っているのは、感心しない。
引き際が分からなくてバレるのを怖がっている。自業自得!
いつの間にか…って展開だろうが、嘘は嘘!ハッキリさせて反省せるのが良いとおもうby shige-yan-
無料分しか読んでないけど、切ない!!ちょうど名前を確認したところまで読んだけど、これは切ない!!今後の展開でハッピーエンドを祈るばかり…!!