みんなのレビューと感想「交換ウソ日記」(ネタバレ非表示)

漫画も映画もおもしろい!

私は映画を見てから漫画も見にきましたが凄くおもしろいです!現実で主人公みたいになりすましてたらちょっと、、ってなるけど漫画だからいいんです!!ドキドキとまらん!

良い

たかはしふみやくんの映画を見て原作も読みたくなりここに来ました。
    小説の方も買ってみたので読むのが楽しみです!

かわりとか

代わりとかつとまらないでしょ
    すれ違いもあってとても悲しい
    どっちもいい結末になる話であってほしい

映画先に見ました。彼の謎のSっけが気になるけど😂性格の違いに惹かれ合う感じがいいと思います。落書きに返信っていうのも青春ぽいなあとおもいます

小説読みました。原作はぐいぐい引き込まれて一気に読んでしまいましたが、漫画はどうかなぁ
    瀬戸山くんが思うほどイケメンでないのが残念だけど、読んでいくうちにイケメンにみえていくのかもしれません。

by polu

人間タイミング逃すとどんどん本当のことが言いにくくなるよなーってめっちゃ思いました。

でもこの関係が切れるのも嫌なのもめっちゃわかるし、逆にこれくらいが楽しい感じもするかなって。
    好きだから近くにいたいっていうのもちがうような気がするなって。

by Ryang

なんか、ルーズリーフで手紙送り合うって学生らしくて素敵!今の世の中、LINEばかりだしなんか良いなー。お互いしか知らないのって、ドキドキするし、なんか青春の感じがたまりません!

交換ウソ日記

ウソから始まる恋もドキドキ。間違われて告白のラブレターもらって、ウソの交換日記までしちゃって仲良く友達にまでなってしまって好きになって、頑張って欲しいです

やっぱりウソついてるところがもやってしまう。
    けど、はっきり言えないキャラだと思うと・・.

それでもキュンとするとこがあるのがいいな。
    でも勘違いさせてるのはお互い様かな、、

絵も微妙だし、話もなんでそうなる!?みたいなこと多すぎなのになぜか先が気になって課金してしまいました笑