みんなのレビューと感想「交換ウソ日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

勘違いの恋

どっちがどっちの勘違いか?無料分全部読み終えたとこで、あれってなって次が読んでみたくなってます。はじめは、あーなんか女の子が痛く感じて、悲しくなってましたが。あまり長い話でもないし課金したくなります。

うふふ

なんだかキュンキュンですね!
    こんな交換日記してみたかったなぁ
    勘違いから始まる恋?に発展するんでしょうね~
    無料分しっかり読んで続き購入すると思います!

可愛い

個人的には好きな作品なのでなんでそこまで評価が低いのか不思議な作品。強いていうならば絵に好き嫌いが分かれるのかもしれない

交換日記、懐かしい〜
    色々とツッコミどころはあるけど、話の設定は面白いので、主人公に感情移入しながら楽しんでます。

騙してる

間違えられていても言い出せずに彼女になり切っているのは、感心しない。
    引き際が分からなくてバレるのを怖がっている。自業自得!
    いつの間にか…って展開だろうが、嘘は嘘!ハッキリさせて反省せるのが良いとおもう

無料分しか読んでないけど、切ない!!ちょうど名前を確認したところまで読んだけど、これは切ない!!今後の展開でハッピーエンドを祈るばかり…!!

なんと言うことでしょう。
    とても、ドキドキしちゃうお話でした。
    ときめきもあるんだけど、ヒヤヒヤする部分もあって…
    続きがどうなるか気になります。

友達宛のメッセージだったけど最初からわかってたのかな?
    字をみたらわかると思うし…相手の表情とか態度とかでなんかちがうな~とか思うと思うし…😒
    でも想いが伝わってよかった❤️

読み返しました

読み終わってじわじわくる作品です。
    自分の気持ちをうまく表現できない希美ちゃんに最初はもどかしかったです。
    恋愛だけじゃなくて人間関係も出てきて、希美ちゃん変わっていきます。
    後半ほとんどウソになってなくて天然だし、突っ込まない瀬戸山くんも優しい。
    優しすぎる希美ちゃんを守ってると思っていた江里乃ちゃんも完璧じゃない。
    悪い人が出てこなくて短いので2回目は違う感じがして最後は泣きました。

絵はたしかに...瀬戸山くんもそんなに性格いいかな?と疑問に思うけど、ストーリーの展開は良かった。主人公が優柔不断すぎるのもちょっと気になる。