【ネタバレあり】MONSTERの甘い牙のレビューと感想(47ページ目)

無料分11話までは新社長はただのパワハラ男で、全く魅力を感じられません。いくら会長に恩返ししたいって思いがあっても、こんな男に仕えるなんて耐えられません。
絵は好きだと思ったけど、これ以上は読みたいとは思いませんでした。by めちゃメチャ-
主人公の女の子がかわいいです。頑張って仕事してるけど俺俺社長に振り回されて社長との関係にワクワクします。
by まつえくー-
イケメン社長
主人公の女の子とイケメン社長のお話。
最初は社長の態度が悪く、なかなか感情移入ができないかと思いきや、可愛い部分や複雑な生い立ちなどどんどん引き込まれていった。by らびらびりん-
絵がとても上手で、ワタルさんが見た目とにかくイケメン。だけど、パワハラかすご過ぎるわ。今後ラブストーリーになるのこな?
by まるおっさん-
苦しい😣
理由があっただろうけど気持ちがずれてお互い傷ついてるのが泣けてくる。二人には笑っていてほしいから続きが気になります。
by くにきよ-
絵は好み
絵がいいなと思って読み始めましたが、パワハラ?モラハラ?が強すぎて不快でした。これからちょっとは展開するのかな、と思ってる矢先に毎日無料が終了。いや、たった11話で毎日無料終了ならもう少し先の展開が見えないと課金はできない。無料分はただただパワハラがイラついただけでした。
by まこりん85-
泣いた
社長にセクハラまがいなことを言われているシーンにこちらまで涙が出てきた〜。そこまで言う!?もう辞めてもいいよと言ってあげたかった。
by ハル〜-
とても読みやすいし社長が素敵
絵に惹かれて読み始めたけど、ストリートもとてもいい。わがままな社長が、ヒロインや周りの影響で成長していくのがいい。最初はお互い反発しあってたヒロインとと関係もとても自然に描かれてて好感が持てる。
by muutyan-
社長
渉さんかっこよすぎます!!!あのツンデレ具合はみんなドキドキしちゃうよね。でも優しい室長も素敵だなぁ
by かさ55-
無料分だけ読んでみました。
絵は可愛くてとても好きです。
前社長がとても人間が出来ている。そんな人についていたから、余計今の社長が最低人間に感じますよ。by またまたまちゃ-