【ネタバレあり】MONSTERの甘い牙のレビューと感想(40ページ目)

続きがみたい…
無料分のみ読みました!
絵が綺麗だし、クールすぎる社長がかっこよくて萌え…どんな展開になるのか気になるけど、課金するかは迷うところ…by りんこ★-
とにかく絵が綺麗でどんどん読んじゃいます。
渉社長は嫌な奴だけど、ホントはいい人だったみたいな展開なのでしょうか。
途中まで読んでみて、断然室長の方が優しいしいい男です‼️by ハナボウ-
秘書
社長秘書って大変だよねー優しい紳士の社長から年も近い息子の社長に代わって心穏やかではない
口が悪いし態度も悪い大変〜でもそんな二人が恋の予感を感じますーこれからが楽しみですby 潤ラブ-
MNNSTERの甘い牙
題名が気になります無料だけ読むつもりがはまってしまい登録してしまいました。
オレ様社長は私好みなのでこれからが楽しみです。by テニス大好きバアバア-
オレ様、オレ様、人を人と思わないなんて、根はいいやつとか、悪意はないで片付けられるのが嫌で読むのをやめました。
by 丘のメリー-
秘書の仕事
桐谷さん 社長秘書としてすごいな!と 冷静で感情を出さず 事細かに仕事をこなす。現社長が倒れて 息子が社長に就任し 新社長の秘書をすることになり 心を通わせない社長に不安で そんな姿が胸に来て 無料しか見ていないので これから新社長がどれだけ変わるか 楽しみ
by りんれおか-
ありがち?
10話まで読みました。
主人公が頑張っても新社長に認めてもらえなくて涙するあたり…
思わずもらい泣きしてしまいました。by ピコリンリン-
初めはこんな人が社長だなんておもってましたがどんどんかわっていってホットしました。3角関係になるのかなぁと思ったけどおさまるところにおさまってよかった
by から-
秘書って大変なのね
こんなパワハラめいた社長の息子が何かなぁ。
室長さんが私が一番、好みだ。
だけど、ヒロインの頑張り屋さんなので続きが気になります。by ユートピアゆき-
無料分しか読んでないので、なぜ優しい社長の息子である新社長が冷たいのかは分からなかったけど、タイトルからして、この先、主人公に甘々になっていくんだろうな、という予想。
by なっちぃー-