みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
続話が待ち遠しいです。
無料期間で読んでそれから次が気になり購入して読んでいます。きっと社長とくっつくのはわかるんだけど、その紆余曲折にはまってしまっています。
by だいちゃん18-
ありがちだけど、テンポもいいし、悪くないです。
冷酷に見える息子だけど、仕事にも一生懸命、実は部下想いとか、ステキ要素あるから、キャラとしてオッケーです。by 初投稿-
絵がとてもキレイで、お話も読んでるうちに続きがきになるようになってしまいました。主人公にも好感がもて応援したくなります。
by たけるる-
なんか
秘書ってだけでなんかモンモンとする感じがします………
こういう甘々なカップルに憧れるんですよねー!!!!by りんぱんまんちゃん-
綺麗な絵です
それだけで読みたくなる。モンスターとはなんおことかと思ったら、社長の息子だったんだね
普通はダメダメな何もできない息子というパタンが多いのだけど、
ちょっと変わっていて面白い。
甘い、ということはこれから恋愛に発展していくのだろうなby GRAY-
絵も好きだし、毎回ドキドキしながら読んでます。室長、もっと早くアプローチしてたら、、、。
傲慢だった彼がドンドン変わっていき、素敵な男性になって、もう早く恋人同士になって欲しい。会長も認めてくれそうだし、このままハッピーエンド?by みるよ-
イラストが可愛くて好きです。
ストーリーもお互い想いあっているのになかなか付き合うところまでいかないのがもどかしいです。by あーレオ-
初めの頃は相当嫌なやつだった社長が、少しずつヒロインに優しくなっていく感じがいいです。父親にあたる会長の人柄も凄く良くてヒロインが慕ってるのも頷けます。室長もヒロインのことが好きなようで、三角関係最高です。
by はらぺこきりん-
羨ましい
社長と最初はあまりだったので
室長と上手くいってほしいと応援してたけど
途中から社長イケイケになってきて
好感度爆上げしている(笑)
そして室長は前は積極的な素振りなかったのに
どんどん想いを出してきてどっちも捨てがたい。。by たぃがー-
これから
まだ少ししか読んでいませんが。
絵が綺麗で、読んでみました。
まだ最初なので、冷酷な社長がどう変わっていくのか楽しみです。
冷酷、クールと思ってた人が、溺愛系になるストーリーが好きなので(笑)by こたらぶらぶ-