みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)

3回目

他のサイトで見ていた漫画ですが、ついまた読み始めてしまいました。もう3回目です。最初は、いけすかない男だったのがだんだんかっこよく見えてくるから、不思議。主人公が賢く、けなげで応援したくなります。

by hukuaco

かなり久しぶりに見にきたら
    めっちゃ話増えてるじゃないですか!!!
    絵がキレイで読みやすく、
    楽しみです!

⭐︎

同じ会社、上司と部下というところにドキドキがありましたね。
    きゅんきゅんさせられるところも沢山ありました!!

会長への忠誠と信頼がすごいしヒロインの素直さが眩しいお話です。そして、息子である社長と両思いって絵に描いたような幸せなヒロインですが、でもすごく面白いです。

めちゃくちゃ大好きなお話でした!終わっちゃって寂しい…(T_T)幸せなエンディングでしたが、育児している所、その後の皆さんの嬉しい変化を是非、番外編でお願いしたいです(*^^*)

オモシロイ

まだ始まりしか読んでいません。
    初めは苦手な上司のいいところを知り、いつの間にか好きになっていくって感じかな?

何回も読み返してしまいました。絵が好きです。ストーリーは少しイライラすることもあるケド‥続きが楽しみです。

by run。

絵のタッチが好きです。強面で印象最悪な男性がチラッと見せる優しさってギャップ萌えですよね。キュンキュンします。

無料分読み終わりました。社長が冷たいけど、途中から優しくなるし、室長も優しいのでどちらかと引っ付くのかなぁ~!

絵がキレイです。前社長への尊敬が大きいのは分かりますが、大きすぎるだなぁと少し冷静に思いました。社長との関係が成長するところが楽しみかなと思います。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,412件