みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で107話まで
NEW社長の溺愛
美男美女で見てて飽きないけど、社長か溺愛すぎて少し冷めてしまう場面も。全体的には良かったけど半分くらいよんで、流れがお決まりパターンだった。
by らふらんすだいすき-
NEW明るい気持ちで読める作品
ありきたりと言うレビューもあったみたいですが、確かに良くあるストーリーだと思います。
でも、98話まで読みましたが、嫌な人が出て来ない!多くは、社長と秘書が付き合う時点で、仲間からのやっかみやら嫉妬で、意地悪されたり、ライバルになったりと波乱の展開があると思うのですが、この作品はそれがなく、なんと助けてくれる。室長に対しても、野崎さんのライバルになりそうな先輩が応援してくれると言う展開。
毎日、優しい気持ちで安心して読むことが出来ます!by リリーの母-
NEW会長の秘書をしていたヒロイン
会長が病に倒れ、息子である社長秘書に。
最初はヒロイン可哀想と思いながら読んでいましたが、徐々に信頼し好感を持つ展開に。
続きが楽しみby saaanya-
NEW話が
1話1話の話が短すぎて、次読む時は内容を忘れてしまいがちです。三角関係になったり、室長は次の恋にもう行こうとしているところなど、社内で恋話が多すぎだなと言う感じもします。
by Hannn-
モンスター甘い牙
読み始めた頃は、この2人は、どう関わっていくのかな?と、そんな気持ちで読んでいましたが、読むに連れて、社長が少しずつ心を開いていく姿が面白くなってきました。
どんなふうに恋が実っていくのか、楽しみ!by おごりちゃん-
パワハラ
新社長 渉は、かなり強引でワンマン。秘書をお前呼びなんて、パワハラでしょ?挨拶やお礼も言えないなんて……。常識も無さすぎ。でも、恋って人を変えちゃうんですよね。
by かぁくんZ-
どんどん
最初はあまり響かなかったけど、社長の不器用な優しさや桐谷さんの真面目さがどんどんハマってきました。これから楽しみ。
by ブーぽん-
絵がいいなと思い、読み始めました。話もハラハラがなくほんわかな感じで良かったです。全話無料の際に一気に読んで、今は再読中です。
by Ho梨子-
甘い牙で甘噛み(笑)
出だしはパワハラモラハラお坊ちゃん。
少しずつ態度も表情も変化していって
何やら甘いムードの予感がします。by サンキューたか-
主人公の女性が危機感ないし、薄っぺらい。
仕事がバリバリできる秘書の様ですが、仕事が出来る人はまず感情に左右されず仕事をしていると思います。
主人公に共感できない部分が多いかなby ひとちゃー-