みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
まだ読み始めなところですが
甘々なストーリーばかり読んでいたので
クールな感じがいいなと思いました。
いきなり両想いは安心感があるけど、それより次が気になります。by ベア温泉- 0
まあまあかな
面白いし、絵もきれいだけど、何故か星3かな。
なんでだろう。ハラハラ感がないのか、ドキドキ感がないのか。by ちゃきちゃきちゃん- 0
絵が気になって、試し読みしました。展開が早くストーリーがけっこう面白かった。購入するかはまだ考え中。。。
by よねぎ- 0
社長の資質ある?
社長が倒れた為、息子が社長になるが、
社外から来たのか皆、面識がない。
そんな人間が、挨拶もろくにせず、パワハラ、お前呼び…社長としてやって行けるとは思えないし、人として、男として魅力は感じない。
この先、社長と秘書を超えてラブラブになるんだろけど、何だかなぁ…作品自体に魅力を感じない。無料分は読んでみるけど。
会長に退いた父親が、社長になった息子に、世襲には拘らないと言い、優秀な社長候補がいる事を仄めかしていたが、まさか…室長の事?
それだけは知りたいかなぁby アリアドネのママ- 0
絵も綺麗で読みやすいです。
ありがちだけど、段々とお互いに思い合うようになり、人間的にも成長していく。
良いですね!
ただ、1話がすごく短いです。by りおかい- 0
う…ん
面白くなかった。無料分しか読んでないけど、全然先を読みたいと思わない。絵はきれいなんだけどな。少し残念
by コロころん- 0
なかなか話が進まないというか、渉が変わっていくまで時間がかかって、ややイライラしましたが笑、なんだかんだ気になって読み進めてしまいました。
可愛い
女の子の顔がとっても可愛くて、洋服もとてもおしゃれで読んでいて全く飽きません
社長とこれからどうなるのか楽しみですby Pinkb- 0
ちょっと
最初の社長と秘書の関係、人間として最悪でした。ギャップを楽しむにしてもちょっとひどすぎて…。絵がキレイなので読めました
by !さんかく- 0
う~ん。
甘い牙というほどの牙でもない気がするし、
ありがち過ぎて、特徴がないのかな。
若い人向けだし、無料分が長いから読んでみては?by 小林幸 miura- 0