みんなのレビューと感想「レズビアン風俗の女たち」(ネタバレ非表示)

うってかわって

ドキッとするタイトルとはうってかわって、悩める女性達の人間ドキュメンタリーが描かれていて、読んでて面白いです。絵のタッチも丁寧で、女性達が綺麗に描かれていて、何だかとても清潔感があります◎好きです(〃〃)そっと寄り添ってあげられるって、自分自身をしっかり持っていてる人でないと出来ないこと…女性として仕事にプライドをもっているキャストの皆さんに、はっとさせられてしまいました。

あんまり聞いたことないけど、現実にあるのかな?
    現実にあるのなら一回でいいので行ってみたいです。
    漫画に出てくるようなきれいな人に話を聞いてもらったり、したいなぁー

軽いタッチでさらっと読めました。風俗の世界がどこか自分と無縁で、ましてやレズの風俗の世界はまたさらに遠い認識。とはいえ、そういう世界もあるんだなぁと勉強になりました。

良かったです

ただエロいだけのストーリーではなく、ヒューマン的な、ほわっとする優しいストーリーだったので意外でしたが、それに好感持てました。絵も綺麗で読みやすいです。

めっちゃ興味ある

行ってみたいんですレズビアン風俗。こんなふうに自分の欲や弱さを曝け出して、大丈夫だって言って欲しい。異性じゃきっと満たされないものがありそうです

思っていたより抵抗なく読めました。温かい人との交流が、出会い方はどうあれ、癒されるのであればいい。それで日常生活が明るくなるならなお良い。

面白い!
    どんな世界なのかわからないしほんとにこの漫画のような世界なのかもわかりませんが物語としては面白いです。大人女性にはおすすめ!

癒し

ただいやらしいだけではなくて、女としての癒しがあるんだなー。出てくる女性たちもみんな魅力的。私も一歩踏み出してみたくなりました。

女の人どうしってなんか綺麗だなって思った。女どうしだから嫌なこともしないだろうし。
    知らない世界を覗けてよかった!

やっぱり、とてもキレイな絵で好きな感じです。汚ならしくない感じがとてもきにいりまして、次々読みたくなるステキなまんかです。