みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信されているのが多いのと、レビューで気になり読み始めてあっと言うまに無料分終了。。ポイント貯めて一気読みしたいと思います!

一期一会

最初からこの二人のテンポが良いなあと思い、二人で農業続けて貰いたいと思っていて、同窓生の結婚式後にドキッとしたり、彼女の同級生にドキッとしたり、この言葉足らずガアとやきもきしながら読み進めています。
    頑張れ!

大学生と30代のおじさんの年の差恋愛話。このほのぼのさ、良いなぁと思わせてくれる作品でした。2人とも可愛らしくて好感持てました。

内容が

可☆愛☆い!! 笑

スルスルと読み進めてしまい、

気づけば無料分なんぞとうに終了(笑)

いやー、ほのぼのあったか癒し漫画

って感じ。

こういうの大好物ぢゃー。

絵はそこまで上手くなく、表現もいまいちですが、キュンですねぇ。正直、主人公カップルよりも友達カップルの方が気になります。

ほのぼのとしつつ、しっかり年の差恋愛。しかもご近所恋愛。ドキドキハラハラもちゃんとあるのに、どこかほのぼの。
    穏やかな気持ちで読めちゃう。

ほのぼのしたストーリーでゆったりした気持ちで読めます!
    ただ始めから思い合っていて、特に周りに左右されないのでこのまんまゆらーとしたお話なのかなぁとあまり先に期待もありませんでした。

若い頃は年上の人に憧れるよねぇ〜
    この二人、とっても可愛い!
    なかなか進まない仲だけど、やっと!と思ったら、違う話…無料分終わっちゃいました…

評価高いね

評価高いけど私は無理だったー。これとまっったくおなじ感じの漫画もあるよね。男が寡黙で。でも農業の仕事にはかっこいいくらい真剣。

以前広告?で見て続きが気になっていたので、無料分たくさんあって満足です。
    ほのぼのしてるし、幸せ展開に間違いないので安心して読めるのが良い。2人ともかわいいです。