みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たどたどしい

お互いに意識してるのに、なかなか踏み込めない感が好きです。まだ始めだけど、いちごのような恋、期待してます。

年齢差のある二人の純粋な話ですね。

実は最初からサチをかわいいと友人に話してましたね。
    それをサチになかなか言えない感じとか、サチも実に好意を抱いているが、
    なかなかそれを言えないとか、初々しいところがくすぐったい感じでした。

ほのぼの読める作品です。
    二人の世界観が好きすぎる。
    もっとぐいぐいいっちゃっても良いのになーって思うこともあるけど、笑

by ァイ

かわいい!

祖父の入院がきっかけでイチゴ農家の手伝いをすることになったところに、教えるためにきてくれたのが一回り上の強面の男性。でもイチゴのストラップとかイチゴの携帯ケースとかギャップがすごいいいー!

かんわいい恋ですね!
    こんなにわかりやすい二人がなかなか付き合うことにならなくて、じれったさもありましたが、結果良しとします!

ドキドキ

見た目少しこわめな感じの、のりちゃんと一回り年下のサラちゃん(*^^*)この2人が恋に落ちるとか少し考えられなかったけど、無料分を毎日読むのが楽しみになるぐらいドキドキしながら読んでた☆

by mjamt

いいです。

ほんわか気分でこんなんがいいです。どろどろよりもいまはこんな気分です。キュンキュンありがとうございます。

女子大生のサラちゃんピュアでおじいちゃん思いの良い子です。
    入院したおじいちゃんの代わりにイチゴ農家の実さんが手伝いに来てくれて、一緒に仕事するうちに歳の離れた2人たけど段々と意識し始めて…
    うぶな2人がこれからどうなって行くのか楽しみです。

無料分読みました。歳の差で強面だけど優しいというギャップもいいですね。ハラハラすることもなくほのぼの読めていいかと思います。

いちごのように

あまずっぺー( ˶¯ ꒳¯˵)
    無料分はメチャメチャ気になる所で…誰〜!!
    誰か知らんけど、めっちゃ敵意向けられてません?!
    実さんの風邪も大丈夫かな?って思うのに…

by 七詩