みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ん?

なんか、意味がわからない。どうしてこんなことになってるのか。体は、大事にしてほしい。なんか、悪いことしてるなら、あやまってほしい。

過去への復習。
    でも誰?本当の所は誰なのか。謎をも秘めているけどダークな内容。若気の至りでは片付けられない‥

取り敢えず無料分から読みましたが
    最初から、おっ!っと期待させられました。
    中々エグい仕返しですが漫画の世界
    ですからね。

無料分の25話まで読みました。
    どんどん話に引き込まれていきます。
    虫とか気持ち悪いけど
    先が気になります!

まだまだ全然全体がわからないけどなんとなく面白くて読んでしまってます。グロい感じも多いからきついけどもう少し読んでいきたい

激しくて過激だけど、なんだかスカッとする

因果応報とはこのことかな。ちゃんと巡ってくる。けどかなり過激すぎるストーリーだなと思った。スカッとするけどね。

無料から読んでみて、ストーリーがかなり気になって読み進めています。復讐の
    ストーリーですが絵があまり好みじゃないのが残念です。

壮絶ないじめの先

どんな事をされてきたのか?大人になった時心が壊れちゃったこの人は復讐に生き甲斐見出したのか?それともあの頃の遊び?の延長なのか?

いじめられっこの単なる復讐話ではなかった!登場人物が多いから、結構頭使って覚えてないと混乱する。サスペンスだ。

by

ネタバレあり

最新話まで読みましたが、復讐者が誰なのかを隠しているので本当は誰が仕組んでいるのかわからないようになっていますが、ちょっと引っ張りすぎですかね。ただそれにしても登場人物に誰一人として異常でない人がいないのが笑えますが、部分的に共感できて面白いです。無料が無いと読まなかったかもしれません。